Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Поклонники российской поп-дивы Жанны Фриске долго ждали свою любимицу на родине и готовились к ее приезду после тяжелого и продолжительного лечения онкозаболевания головного мозга в зарубежных странах. Несколькими днями ранее звезда поп-музыки прилетела в российскую столицу, и данная новость освещается множеством информационных изданий в последних новостях сегодняшнего дня.

За судьбу известной певицы Жанны Фриске на протяжении этого года переживали всей страной. Стоит напомнить, что соотечественники не остались безучастны к беде артистки и в общероссийской акции смогли собрать большую сумму денежных средств для лечения Жанны, поскольку лечение за границей довольно недешевое. Курс лечения и программа реабилитации дали хорошие результаты, но российская знаменитость уже сейчас в России активно занимается укреплением здоровья. Как отмечают близкие и друзья певицы, Жанна, скорее всего, в скором времени решится снова начать выступать на музыкальной сцене.

Отец российской знаменитости Владимир Копылов к возвращению дочери с ее семьей все подготовил в своем доме в Подмосковье еще в мае, а когда Жанна Фриске вернулась, то в родительском доме в данное время обосновалась очень большая семья – мама, папа, супруг певицы, маленький сын и, собственно, сама Жанна. Нередко приезжает проведать свою подругу Жанну Фриске и Ольга Орлова. В данный момент звезда поп-музыки еще не готова давать интервью представителям СМИ о своей болезни и курсе лечения. В ходе телефонной беседы с одним из журналистов исполнительница пообещала, что обязательно пообщается с представителями СМИ на эту тему через месяц.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В прошлом году в апреле певица Жанна Фриске родила сына Платона, и сразу после родов стала плохо себя чувствовать. Спустя два месяца исполнительница обратилась к докторам с головной болью и после обследования услышала своей смертельный диагноз – онкология головного мозга. На родине не знали способов ее лечения, так как опухоль была уже большой, и ликвидировать ее при помощи скальпеля было невозможно.

Певица отправилась в Америку в поисках помощи, и там сначала артистку лечили при помощи химиотерапии, но потом в специализированном центре в Лос-Анджелесе специалисты предложили российской пациентке лечение изобретенной недавно и еще досконально не испытанной экспериментальной «нановакциной». Лечение такой вакциной имело некоторый риск, поскольку испытания препарата были еще не закончены. Однако Жанна вынуждена была согласиться, поскольку других вариантов у нее не было. Благодаря этой вакцине певица стала поправляться.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров