Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 октября

Начиная с мая нынешнего года, люди, которые неравнодушны к судьбе пятнадцатилетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской, не могут узнать о ней ничего нового. Точно на сегодня, двадцать девятого октября, из последних новостей известно, что юную россиянку доктора марсельской клиники не могут до настоящего момента вернуть в сознание, и дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей Юлии Высоцкой по-прежнему лежит в коме в госпитале Марселя. Позитивная динамика в состоянии девочки тоже пока не может способствовать пробуждению пациентки. Известные родители Марии Кончаловской не намерены общаться с корреспондентами и вообще что-то сообщать о состоянии дел у своей дочери. Аналогично ведут себя по настоянию родителей и лечащие доктора госпиталя, где сейчас лежит юная россиянка.

Все необходимые меры, которые необходимы и возможны для выведения Марии Кончаловской из коматозного состояния, уже предприняты французскими медработниками. Теперь остается только надеяться и ждать, что девочка все-таки сумеет преодолеть коматозное состояние и откроет свои глаза, чтобы в дальнейшем пройти реабилитацию. Несмотря на очень длительный срок нахождения в коме Марии, ее родители и лечащие врачи по-прежнему надеются на то, что девочка скоро очнется и в будущем восстановит свое здоровье.

Последние новости о Марии Кончаловской 29.10.2014

К концу апреля этого года в прессу стали поступать тревожные сообщения о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии, и медики уже не имеют никаких надежд, что ребенок когда-нибудь выйдет из комы. По окончании одного из консилиумов марсельские доктора даже предложили родителям Марии отключить оборудование жизнеобеспечения, так как ребенок признан полностью безнадежным. Но именно тогда аппаратура начала показывать данные об активных импульсах мозга, улучшение работы сердца и реакцию нервной системы на раздражители. Кома ребенка стала поверхностной, пациентка стала дышать самостоятельно. Однако это также до сих пор не дало никаких результатов для пробуждения пациентки.

Что случилось с Марией Кончаловской

Страшное ДТП, которое произошло во Франции 12 октября 2013 года, едва не унесло жизнь Марии Кончаловской. Девочка было срочно доставлена в реанимацию клиники Марселя с тяжелой травмой головы. Во Франции на одной их автотрасс отец девочки Андрей Кончаловский, потеряв управление автомобилем, попал в аварию. С ним в машине находилась его непристегнутая ремнем дочь Мария. Во время столкновения двух автомобилей на большой скорости ребенок получил травму, ударившись головой о стекло автомобиля. Вертолет скорой помощи, к счастью, прилетел очень быстро, и врачи успели спасти жизнь юной россиянки. В клинике девочка была прооперирована, после чего впала в кому.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров