Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 29 октября

В последних новостях на сегодняшний день, двадцать девятое октября сообщается, что журналисты не стали дожидаться интервью певицы Жанны Фриске, которое она намерена дать через месяц, а узнают все о ней от друзей певицы и от ее близких. Представители новостных изданий даже смогли поговорить с отцом гражданского супруга артистки Дмитрия Шепелева Андреем Викторовичем, живущим в столице Белоруссии. Андрей Викторович своим сыном гордится, поскольку в последние месяцы он стал ответственным мужчиной, который обеспечивает свою семью и особо себя не жалеет.

Корреспонденты смогли поговорить с известным певцом Иосифом Кобзоном, который помогал певице Жанне Фриске и ее супругу в период сложного лечения и поддерживал их. Иосиф Давыдович когда-то сам боролся с онкологией и очень хорошо знает, что такое раковое заболевание. Российский певец поблагодарил гражданского мужа звезды эстрады Дмитрия Шепелева за мужество и терпение и за то, что он выстоял перед всеми трудностями и делал все для спасения своей женщины.

Жанна Фриске стала верующим человеком

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, друг Жанны Фриске, рассказал коллегам, что исполнительница стала верующей, и сейчас только благодаря этой вере у нее имеются силы жить дальше и лечиться. Фриске стала более сильной и уверенной.

Как рассказал Отар, последняя его беседа с Жанной Фриске в телефонном режиме состоялась месяц назад, и его поразило нынешнее отношение певицы к вере. Звезда эстрады сама начала говорить с ним об этом и сказала, что очень много сил можно черпать в вере, и что никогда не думала ранее, что к этому придет. Знаменитость много молится, но сейчас Жанна не просто повторяет слова молитвы, а ощущает каждую букву.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что после родов в апреле прошлого года звезда поп-музыки Жанна Фриске стала очень плохо себя чувствовать, и прошлым летом российские врачи обнаружили у артистки тяжелую форму рака головного мозга. Такое заболевание они вылечить не могли, потому что новообразование имело довольно большой размер, и хирурги могли просто убить Жанну на операционном столе.

Знаменитость не опустила руки и поехала за океан в США. В Америке ее начали лечить химиотерапией и гормональными препаратами, однако это только лишь ухудшало ее состояние. Состояние Жанны Фриске стало улучшаться, когда доктора клиники Лос-Анджелеса стали вводить ей экспериментальный препарат – «нановакцину», благодаря которой артистка вернулась к жизни.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров