Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Вернувшаяся недавно в Россию из-за рубежа исполнительница Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодняшний день, продолжила укреплять свой организм после тяжелой болезни. Как предполагают многие, онкология головного мозга у певицы, которую она лечила целый год за рубежом, сейчас в состоянии глубокой ремиссии, и певице следует максимально снизить риск рецидива болезни.

Исполнительница живет в доме своих родителей за городом, занимается фитнесом и проходит курс лечебного массажа. Вместе с исполнительницей сейчас находятся самые дорогие ей люди, она из-за холода на улице сидит дома, и еще не готова беседовать с прессой. Как говорит сама Жанна, она стала верующим человеком и часто проводит время в молитве.

Сейчас Жанна Фриске по-прежнему укрепляет свой организм, занимаясь восстановительными мероприятиями у себя дома. Прилетев в Россию из Китайской республики, где звезда поп-музыки прошла последний курс лечения за рубежом, она сразу стала заниматься здоровьем. По рекомендации медиков Поднебесной она продолжает проходить ежедневные процедуры массажа, а борьбу с лишним весом певица ведет при помощи изнурительных занятий фитнесом.

Жанна Фриске стала верующим человеком

Как говорит сама Жанна Фриске, она обратилась к вере и стала верующей. Телеведущий и друг звезды эстрады Отар Кушанашвили рассказал, что в настоящий момент у Жанны имеются силы бороться за свою жизнь только благодаря вере, - женщина стала более уверенной и сильной.

Как заявил Отар, в последний раз он по телефону беседовал с Жанной Фриске где-то месяц тому назад, и он поразился отношению певицы к вере. Звезда поп-музыки сама начала разговаривать на эту тему и сказала, что именно в вере можно получать большую силу. Раньше Жанна даже не предполагала, что придет к этому, а в данное время певица много времени проводит в молитве и чувствует каждое произносимое слово, и это при том, что раньше она просто бездумно повторяла слова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в апреле в прошлом году, когда звезда эстрады Жанна Фриске родила сына, она стала ощущать недомогания, и когда она позднее пришла к врачам прошлогодним летом, российские медики поставили ей шокирующий диагноз – неоперабельный рак головного мозга.

Лечить Жанну Фриске в России не брались, и она поехала за границу. В США, после лечения химиотерапией, доктора из больницы Лос-Анджелеса начали использовать экспериментальное лекарственное средство – «нановакцину», которое не прошло на тот момент клинические испытания и его применение было рискованным. Однако в случае с Жанной Фриске препарат поднял ее ноги.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 29 октября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости