Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 30 октября

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая недавно приехала в Россию после годового лечения онкологии головного мозга, согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, тридцатое октября, продолжает восстанавливать свое здоровья уже на родине. Сейчас ее тяжелая болезнь вошла в глубокую ремиссию, и певица намерена максимально укрепить свой организм, чтобы исключить вероятность рецидива заболевания.

Артистка Жанна Фриске сейчас с мужем и сыном поселилась в доме родителей в Подмосковье, потому что всю остальную недвижимость семья продала, чтобы иметь средства для лечения Жанны. Поэтому в загородном доме живет вся ее большая семья, - родители Жанны, ее супруг, сын и, собственно, сама певица. Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев отложил съемки телепередачи и ушел в короткий отпуск, чтобы провести время с супругой. К певице частенько наведывается ее лучшая подруга и коллега в прошлом по группе «Блестящие» певица Ольга Орлова, которая находилась рядом с Жанной на протяжении всего периода ее болезни и трудного лечения, поддерживая и помогая ей во всем.

Приехав на родину, певица Жанна Фриске занялась здоровьем сразу. Сейчас она проходит процедуры лечебного китайского массажа, а также изнуряет себя тренировками по фитнесу. Лечебный массаж не следует прерывать, - такие были настоятельные рекомендации докторов Поднебесной, а тренировки по фитнесу, как полагает певица, поможет ей в борьбе с лишними килограммами. Все мероприятия проводятся дома, и специалист по фитнесу, и массажист приезжают к Жанне домой, потому что в холодную погоду ей выходить из дома нельзя, чтобы не простудиться. Все занятия певицы уже дали хороший результат, - певица избавилась от бессонницы и стала намного спокойней.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске начала болеть сразу после того, как родила малыша в апреле прошлого года. Сильная головная боль и частые обмороки вынудили исполнительницу обратиться к докторам, которые провели тщательное обследование и выявили у Жанны раковое заболевание головного мозга. Опухоль ликвидировать хирургическим способом было невозможно, и российские врачи не стали браться за лечение знаменитости.

Опускать руки Жанна Фриске не стала и лечиться решила в США. После агрессивных процедур химиотерапии, которые лишь ухудшили состояние артистки, медики онкоцентра Лос-Анджелеса предложили звезде эстрады пройти курс с применением недавно разработанной «нановакцины», применение которой было рискованным, так как клинические испытания еще не были завершены. Но в случае с певицей вакцина подняла пациентку на ноги.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости