Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 октября

Прошло уже больше года с того момента, как семья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского попала в трагическое ДТП, в котором его дочь Мария Кончаловская была серьезно травмирована и оказалась в коме в клинике Марселя (Франция). Согласно последним новостям на сегодняшний день, тридцатое октября, девочка-подросток до сих пор не может выйти из коматозного состояния, несмотря на то, что ее кома поверхностная, а в организме имеются позитивная динамика восстановления. Именитые родители россиянки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая предпочитают не давать комментариев о состоянии дел своей травмированной дочери, и общественность остается в неведении о состоянии здоровья Марии.

Исключение отец Марии Кончаловской сделал только один раз в мае нынешнего года, когда рассказал в социальной сети «Фэйсбук» и на одном из своих творческих вечеров о состоянии Марии. Андрей Кончаловский отметил тогда, что организм Марии борется за жизнь, и ее состояние улучшается. Он признал, что это будет трудный путь, и его семье нужны терпение и вера в положительный исход. Тогда же режиссер сообщил, что в состоянии его дочери имеет место позитивная тенденция, а сама Маша находится в стабильном состоянии. Родители и врачи не теряются надежды, что Мария очнется от комы, восстановит свое здоровье и будет жить полноценной жизнью.

Последние новости о Марии Кончаловской 30.10.2014

В коматозном состоянии Мария Кончаловская находится чуть более года, и это непременно будет иметь последствия для ее здоровья в будущем. При такой длительной коме нежелательные изменения в организме проявляются, в первую очередь, в деградациях тканей головного мозга пациентки. Происходит это по причине кислородного голодания, и клетки мозга начинают отмирать, что приводит в конечном итоге к инвалидности больного.
Доктора марсельского госпиталя уже начали всерьез волноваться за состояние юной россиянки из-за длительной комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Трагическое ДТП, которое случилось на одной из автотрасс Франции 12 октября минувшего года, чуть не закончилось для Марии Кончаловской летальным исходом. Подростка в срочном порядке доставили в реанимационное отделение клиники Марселя с опасной для жизни травмой головы. Отец Маши Андрей Кончаловский, сидя за рулем авто, в котором ехала и Мария на переднем сидении, внезапно выехал на встречную и врезался в идущий навстречу автомобиль. В результате удара Маша и получила трагическую травму, ударившись о стекло машины. Вертолет с парамедиками прилетел как нельзя вовремя, и доктора успели спасти юную россиянку. В больнице пострадавшую прооперировали, после чего Маша оказалась в коме.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров