Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская певица Жанна Фриске, долго лечившаяся за границей от онкологии головного мозга и вернувшаяся на родину буквально недавно, согласно последним новостям на сегодняшний день, продолжила процедуры и восстановительные занятия уже в России. Зарубежные медицинские специалисты смогли добиться глубокой ремиссии заболевания звезды эстрады, но Жанна сейчас делает все, чтобы снизить риск рецидива своего недуга. Представители СМИ также смогли узнать, что артистка хочет закончить работу над своим хитом, который певица начала записывать до своего заболевания, и представить его своим поклонникам.

У Жанны Фриске, проживающей с мужем и сыном в доме своих родителей в Подмосковье, каждый день проходит трехчасовая тренировка по фитнесу и процедура массажа. Тренер и массажист, которые наняты мужем певицы Дмитрием Шепелевым, приезжают к Жанне на дом, так как артистке в данное время нельзя выходить из дома в холодную погоду. Положительные результаты от мероприятий уже есть, - звезда эстрады теперь хорошо спит и уже намного спокойнее.

Жанна Фриске записала новую песню

Перед тем, как у Жанны Фриске начала проявляться страшная болезнь, она начала записывать свою новую песню "Вот увидишь, какой я стану". Певица не смогла тогда закончить работу над этой песней о любви, чтобы ее услышали поклонники, потому что ей пришлось срочно заняться своим здоровьем. Как заявил друг артистки телеведущий Отар Кушанашвили, когда он услышал черновую запись хита Жанны, то даже не сомневался, что его ждет огромный успех.

Однако уже сейчас, когда Жанна наконец на родине, самочувствие ее значительно лучше, чем во время болезни, у нее теперь есть прекрасная возможность завершить работу над композицией. Вероятнее всего, что почитатели таланта Жанны Фриске очень скоро будут иметь возможность услышать новый хит певицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что отечественные медики прошлым летом огласили певице Жанне Фриске ее страшный диагноз - рак головного мозга. Болезнь была запущенной, а сама опухоль неоперабельной, и медики в России не могли лечить такое заболевание. Однако певица твердо решила выжить и уехала в США. В Америке Жанну смогли поднять на ноги с помощью новой разработки – «нановакцины».

Препарат «нановакцина» стоил очень дорого, и Жанна Фриске не смогла бы пройти такое лечение, если бы не помощь соотечественников, собравших для лечения певицы в благотворительной акции от «Русфонда» огромную сумму - 68 миллионов. 30 млн артистка передала на лечение детей, страдающих онкологией.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 30 октября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости