Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 31 октября

По состоянию на сегодня, тридцать первое октября, в последних новостях сообщают, что приехавшая совсем недавно известная в России певица Жанна Фриске, которая очень долго лечилась за пределами страны от ракового заболевания головного мозга, вернулась в Москву и живет сейчас в загородном доме своих родителей. Отец исполнительницы Владимир Копылов давно готовил свой подмосковный дом к приезду своей дочери с семьей. О всех подробностях этой глобальной подготовки своего жилища к возвращению Жанны он рассказал журналистам.

Зарубежные медицинские специалисты предприняли все, чтобы глубокая ремиссия онкологического заболевания Жанны Фриске наступила как можно быстрее, а сама исполнительница выполняет все наставления врачей, чтобы закрепить успех и избежать рецидива своего недуга. Сейчас на дому звезда эстрады занимается фитнесом, а профессиональный массажист делает ей китайский лечебный массаж.

Отец Жанны Фриске перестроил дом к ее приезду

После приезда Жанны Фриске домой родные делают все, чтобы она находилась в максимально комфортных условиях. Отец певицы Владимир Копылов осуществил полную перестройку дома. В своем интервью программе "Прямой эфир" он рассказал о всех приготовлениях. В спальне Жанны отец поставил кроватку для внука Платона, которая укрывается белоснежным пологом, и установил специальный барьер на выходе из спальни, чтобы обезопасить малыша. Над комодом в спальне он повесил большой портрет певицы.

Владимир Борисович пока не может понять, на кого характером похож его маленький внук – на папу или маму, но дедушка убежден, что у Платона все задатки лидера. "Такой крепыш растет, мужичок ", - отметил дедушка.

В период сложного лечения Жанны Фриска Платона привозили к маме в клинику, однако с тех пор, как Жанна стала чувствовать себя лучше, она от сына не отходит. По словам отца певицы, Жана без него не может, сын придает ей стимул. Когда Жанна рядом с Платоном, она его целует, гладит, а он ползает по маме.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что о своем страшном диагнозе «рак головного мозга» известная поп-дива Жанна Фриске услышала от российских врачей прошлым летом. Опухоль оказалась неоперабельной, и российские доктора не брались лечить такую форму рака. Но Жанна не собиралась умирать и поехала за медицинской помощью в США. Там звезду эстрады буквально спасло лечение дорогим и эффективным препаратом от рака «нановакциной».

Поскольку лечение за границей стоило больших денег, Жанна Фриске не обошлась бы без помощи россиян. Граждане смогли собрать для спасения артистки во время акции «Русфонда» более 68-и миллионов рублей, 30 из которых Жанна пожертвовала детям, которые болеют онкологией.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости