Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 октября

Семья известного российского режиссера Андрея Кончаловского год тому назад пострадала в трагическом ДТП, а его дочь Мария Кончаловская после аварии впала в кому в клинике Марселя, в которую поступила в тяжелом состоянии. По сведениям из последних новостей на сегодня, тридцать первое октября, юная россиянка так и не вышла до сих пор из коматозного состояния даже при условии, что в ее организме имеется позитивная динамика, а с апреля месяца сама кома перешла в поверхностную стадию. Родители российской пациентки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, а также и врачи марсельского госпиталя упорно не желают беседовать с прессой о состоянии ребенка.

Официальные сведения о Марии Кончаловской поступили лишь однажды. Отец Марии всемирно известный кинорежиссер Андрей Кончаловский во время своего творческого вечера, а также в своем профиле одной из соцсетей сообщил подробности страшного ДТП и о состоянии своего ребенка. Тогда Кончаловский рассказал, что девочка борется за жизнь, а ее общее состояние становится лучше. В лечении Маши есть положительная тенденция, а ее состояние медики характеризуют как стабильное. И врачи, и члены семьи россиянки продолжают надеяться, что скоро Мария вернется в сознание и восстановится для последующей полноценной жизни.

Последние новости о Марии Кончаловской 31.10.2014

Особое беспокойство марсельских медиков вызывает такое продолжительное пребывание в коматозном состоянии Марии Кончаловской, - девочка лежит без сознания уже двенадцать с половиной месяцев. Такое состояние однозначно приводит к негативным процессам в организме больного. Сильнее всех страдает головной мозг, поскольку недостаток кислорода в клетках приводит к их деградации и даже к отмиранию. Из-за этого происходят серьезные нарушения функций многих отделов головного мозга. Установить, какие деградации произошли, специалисты могут тогда, когда девочка придет в себя.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что трагическая транспортная катастрофа, имевшая место на дороге на подъезде к Марселю 12-го октября 2013 года во Франции, чуть не привела к гибели Марии Кончаловской. Кинорежиссер Андрей Кончаловский, управляя автомобилем, в котором ехала непристегнутая Мария, оказался на встречной полосе трассы, потеряв управление, и столкнулся лоб в лоб в другой машиной. В этой автокатастрофе ребенок и был травмирован из-за удара головой о переднее стекло транспорта. Благодаря слаженным действиям медиков и пилота вертолета скорой помощи, который прилетел на место катастрофы очень быстро, Марию смогли спасти. После операции в госпиталя Марселя Мария впала в коматозное состояние, в котором пребывает до сих пор.


Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 31 октября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости