EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 31 октября

Согласно последним новостям на сегодня, тридцать первое октября, после годового лечения ракового заболевания за границей российская звезда эстрады Жанна Фриске недавно вернулась на родину. За границей эффективное лечение знаменитости привело к тому, что страшная болезнь сейчас находится в ремиссии. И теперь самое главное для Жанны - закрепить все успехи лечения и реабилитации.

По приезду родители Жанны Фриске сразу забрали к себе в подмосковный дом и свою дочь, и всю ее семью, - гражданского супруга Дмитрия Шепелева и своего внука Платона. Чтобы побыть рядом со своей супругой, ведущему передачи "ДОстояние РЕспублики" пришлось взять небольшой отпуск, а съемку телепрограммы перенесли на ноябрь. Напомним, Дмитрий продал свою московскую квартиру, чтобы оплатить лечение супруги.

Представители СМИ, узнав о приезде артистки из Китая, предприняли все меры, чтобы заполучить фотоснимки Жанны Фриске. И сейчас в сети распространились фото звезды эстрады, на которых Жанна в белом пуховичке и большой шапке из меха прогуливается по лесу вместе с супругом и сыном. Певицу сопровождает один из псов – лабрадор Улиус. Отец и мать Жанны во внуке прямо души не чают. Папарацци разжились снимком, на котором бабушка следит за своим внуком, которых катается на трехколесном велосипеде.

Как сообщают близкие, Жанна Фриске уже значительно лучше себя чувствует, и сейчас главное – продолжать заниматься здоровьем. По настоянию медиков Китая, которые советовали не прерывать лечебный массаж, Шепелев нанял для супруги массажиста. Кроме того, у певицы отныне есть личный тренер, который проводит у нее дома тренировки по фитнесу. Физические упражнения проходят очень долго: каждый день по три часа с маленькими перерывами. Физкультура и китайский массаж уже приносят эффект, - певица уже не такая беспокойная, и ее больше не мучает бессонница.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что свой смертельный диагноз «рак головного мозга» известная поп-дива Жанна Фриске услышала от российских онкологов прошлым летом. Новообразование было тогда неоперабельным, и врачи в России не решились браться за лечение такой формы онкологии. Но артистка твердо решила жить и улетела к медикам в США. Там звезду эстрады вернул к жизни курс лечения новейшей и не до конца опробованной «нановакциной».

Поскольку лечение в США стоило колоссальных денег, Жанне Фриске не удалось бы выжить без помощи неравнодушных россиян, которые собрали для спасения Жанны во время акции от «Русфонда» 68 миллионов рублей, из которых 30 Жанна направила на оплату лечения детей, болеющих раком.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 31 октября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости