Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / exclusive

Банкир Олег Тиньков признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Неожиданно для всех бизнесмен Олег Тиньков сообщил в своем “Твиттере”, что он является представителем секс-меньшинств.

Такое признание Олег Тиньков сделал вслед за своим товарищем Тимом Куком, который является исполнительным директором компании Apple. Он также признался в нетрадиционной ориентации.

Кук признался, что до этого никогда не выставлял свою ориентацию на показ, никогда об этом не говорил. Но все-таки решил рассказать об этом, когда понял, что своим признанием может поддержать других представителей нетрадиционной ориентации.

После того как Тим Кук сообщил о своей ориентации, поведать о своей ориентации решил российский бизнесмен Олег Тиньков. В своем микроблоге бизнесмен написал, что вслед за своим другом Тимом, он признается в том, что он гей.

Кроме этого, в своем сообщении бизнесмен извинился пред капитаном велокоманды “Tinkoff-Saxo”. Он написал, что просит у него извинение за то, что опоздал с признанием.

В СМИ уже появились сообщения о том, что российский бизнесмен мог пошутить по поводу своей ориентации. Это предположение основывается на том, что бизнесмен женат и имеет трое детей. Кроме этого известно, что Тиньков негативно высказывался по поводу представителей секс-меньшинств в своем блоге в 2009 году.

По сообщению журналистов, пиар-менеджер банка “Тинькофф” подтвердила, что бизнесмен пошутил, сообщив о том, что он гей.
“Он так шутит. Вы читали его “Твиттер”? Там он постоянно шутит”, – сказала пиар менеджер банка Дарья Ермолина.
Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости