Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В последнее время у исполнительницы Жанны Фриске довольно насыщенная жизнь. Самое важное событие, конечно же, это то, что звезда эстрады наконец-то вернулась в Россию несколько дней тому назад, окончив лечение за границей рака головного мозга. Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, артистка продолжает лечебные процедуры, намерена закончить работу над новым хитом, который начала записывать перед своей болезнью, провести интервью с прессой о своем заболевании через месяц, а заодно забрать свою автомашину из Риги, которая была угнана в этом городе и в дальнейшем была найдена полицией.

Поселилась Жанна Фриске в доме у своих родителей в Подмосковье вместе с супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Шепелев в данное время в отпуске и проводит с Жанной почти все свое время. Артистка в настоящий момент занимается фитнесом, а нанятый супругом массажист ежедневно делает ей массаж. Занятия и процедуры принесли свои плоды, - артистка избавилась от бессонницы, а сама она стала намного спокойнее.

Жанна собирается завершить работу над хитом "Вот увидишь, какой я стану", черновик которого исполнительница успела записать до того, как заболела. Сейчас, когда Жанна в Москве, и ее самочувствие гораздо лучше, она намерена доработать этот хит, чтоб его услышали почитатели таланта певицы. Друг звезды эстрады журналист Отар Кушанашвили, услышав предварительную запись песни, заявил, что она будет успешной.

Жанна Фриске недавно получила приятное известие от полицейских Литвы, занимавшихся поисками ее похищенного автомобиля. Джип угнали со стоянки возле торгового центра в Риге 12 октября. Фриске и члены ее семьи уже не надеялись на успех в поисках своего транспорта органами правопорядка, но недавно из Латвии позвонил один из полицейских и проинформировал о найденном джипе, а также рекомендовал его забрать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что отечественные медики прошлым летом объявили популярной артистке Жанне Фриске ее смертельный диагноз, - артистка болеет раком головного мозга в тяжелой форме. Новообразование невозможно было удалить при помощи операции, и российские медики не знали, как лечить такую форму онкологии. Однако Жанна решила выжить и отправилась лечиться за границу. Недуг начал отступать, когда онкологи в Лос-Анджелесе стали применять экспериментальную вакцину.

Курс лечения вакциной был рискованным, потому что средство еще не полностью прошло испытания, а также было очень дорогим, и артистка не получила бы возможность лечиться, если бы не материальная помощь российских граждан, собравших для ее спасения очень большую сумму в ходе благотворительной акции.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров