Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 1 ноября

Из последних новостей на сегодняшний день, первое ноября известно, что известная артистка Жанна Фриске, которая недавно приехала в Россию, пройдя продолжительное и тяжелое лечение онкологии мозга в зарубежных клиника, пока не дает интервью представителям прессы. В телефонном разговоре с одним из журналистов звезда эстрады сообщила, что пока не готова беседовать на тему своего здоровья, но пообещала все подробно рассказать примерно через месяц. Тяжелая болезнь исполнительницы находится в ремиссии, и певица делает все, чтобы закрепить успех лечения и проходит лечебные процедуры дома.

Живет Жанна Фриске со своими родителями в их загородном доме. Вся большая дружная семья собралась в одном доме, рядом с Жанной сейчас ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев, маленький сын Платон, папа и мама. Певица старается не выходить из дома, потому что погода сейчас холодная, а простуда ей сейчас ни к чему. Жанна ежедневно занимается с тренером специальными физическими упражнениями, и тренировка длится по три часа. Помимо этого, певица проходит курс китайского массажа, поскольку медицинские специалисты из Китая, где недавно последний раз она лечилась, посоветовали продолжать эти процедуры.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 01.11.2014

Сейчас состояние здоровья Жанны Фриске уже гораздо лучше, чем полгода тому назад, однако у певицы еще есть над чем работать. При всех улучшениях и значительном похудении (на 20 кг) артистку продолжает беспокоить лишний вес. У Жанны появляются боли в спине при длительном хождении. Помимо этого, у нее начинают при этом отекать ноги. Домашние процедуры массажа и тренировки уже способствовали тому, что исполнительница хорошо спит и стала намного спокойнее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, известная в России артистка Жанна Фриске с начала лета минувшего года пытается побороть свой неоперабельный рак головного мозга. Отечественные медицинские специалисты, которые обнаружили болезнь, сразу отказались браться за лечение знаменитости. Жанна была вынуждена обратиться за помощью к иностранным врачам и уехала в США. Артистка стала поправляться благодаря новой экспериментальной вакцине, которую стали вводить ей онкологи клиники Лос-Анджелеса.

Использование экспериментальной вакцины имело серьезный риск, поскольку вакцина не прошла на то время полные клинические испытания, и ко всему оказалась очень дорогостоящей. Звезда эстрады лечилась благодаря материальной помощи соотечественников, собравших большую сумму денежных средств на оплату ее лечения во время акции «Русфонда».
Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров