Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 1 ноября

Пятнадцатилетняя дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги Юлии Высоцкой Мария Кончаловская не может до сих пор прийти в сознание, продолжая лежать в стенах французского госпиталя в коматозном состоянии. Об этом сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, первое ноября. Все меры, предпринимаемые медицинскими специалистами клиники Марселя, пока не имеют успеха, и Мария продолжает свое существование, находясь в коме.

Представители прессы упорно игнорируются известными родителями юной россиянки, поскольку от них не поступает вообще никакой информации о лечении и состоянии Марии. Ничего добиться журналисты не могут и от лечащих девочку докторов, которые молчат, ссылаясь на медицинскую этику и просьбу родителей Марии.

Родители Марии Кончаловской лишь единожды официально сообщили о состоянии здоровья своего ребенка. В социальной сети и на творческом вечере режиссер Андрей Кончаловский рассказал о том, какое сейчас состояние у Марии Кончаловской и о подробностях трагического ДТП во Франции. В день автокатастрофы Мария проигнорировала настоятельные требования отца и так и не пристегнулась ремнем безопасности.

В момент столкновения автомобилей Мария Кончаловская сильно повредила голову, однако жизнь ребенка в этой катастрофе была спасена благодаря счастливому случаю. Когда произошло ДТП, рядом с местом происшествия в автомобиле ехал человек, который работает в службе спасения Франции. Сотрудник службы проявил быструю реакцию и позвонил по телефону, вызвав вертолет медицинской помощи. Если бы врачи приехали позже, то жизнь девочке спасти бы не удалось. Своевременная медицинская помощь прибывших врачей сохранила жизнь юной россиянке.

Французские доктора отмечают, что положительная динамика в состоянии Марии Кончаловской есть, организм ребенка постепенно восстанавливается, однако это пока не приводит к необходимому результату, и Маша остается в коме.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что 12 октября прошлого года Мария Кончаловская едва не погибла в трагической аварии на одной из автомобильных дорог возле Марселя во Франции, в которую попала вся семья режиссера Андрея Кончаловского. В тот день режиссер был за рулем автомобиля и неожиданно столкнулся на дороге с встречной машиной. Мария сидела спереди и при ударе получила опасные травмы. Благодаря быстро оказанной медицинской помощи прибывших на вертолете докторов жизнь Маши была спасена. После сложной хирургической операции в госпитале Мария оказалась в коме, из которой до сих пор не может выйти.


Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 октября

Автор: Олег
Комментарии
Как всегда
Всё ясно. Снова Маша "проигнорировала настоятельные требования отца" и не пристегнулась. Во всём виноват ребёнок, а родители, "белые и пушистые", несчастные страдальцы. Пришла бы девочка в себя, родители бы срочно занялись формированием "правильной" оценки трагических событий и самооцеки у Маши. Чем сильнее комплекс вины у ребёнка, тем праведнее родители, невинные жервы Машиной безответсвенности.
1 ноября 2014 17:54
Добавление комментария
Последние новости