Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 2 ноября

Уже в течении двух недель Жанна Фриске, популярная певица, находится в России в Москве. Звезда эстрады недавно вернулась из-за границы, где на протяжении года при содействии иностранных онкологов вела борьбу с онкологическим заболеванием головного мозга. На протяжении продолжительного лечения поклонники певицы и неравнодушные к ее судьбе люди внимательно следили за процессом ее лечения. Согласно последним новостям на сегодня, второе ноября, приезд Жанны Фриске вызвал еще более повышенное внимание прессы к ее личности. Папарацци сразу занялись своим делом, приехав к дому, где живет Жанна, и сделали уже множество фотографий певицы и даже смогли снять видеоролик, когда певица запечатлена во время прогулки.

Приехав в Москву, Жанна Фриске обосновалась в двухэтажном коттедже своих родителей в Подмосковье. Родители певицы еще в начале лета перестроили загородный дом к приезду свое дочери. Семья продала свою недвижимость, чтобы оплатить расходы на лечение дочери. Продал свою московскую квартиру для этих целей и гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев. Поэтому в данное время все члены семьи Фриске живут под одной крышей в подмосковном доме.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович основательно готовился к приезду своей дочери из-за границы с семьей. Отец приготовил Жанне просторную спальню, которая оформлена в светлых тонах, поставил маленькую кроватку для внука Платона, установил для его безопасности барьер на выходе из комнаты, а также построил бассейн и детскую площадку возле дома, рассчитывая, что дочь вернется еще летом.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Состояние российской поп-дивы Жанны Фриске улучшается. Главной задачей Жанны в данный момент является борьба с избыточным весом. Несмотря на то, что за время лечения знаменитость сбросила целых 20 килограмм, лишний вес по-прежнему ее беспокоит. Для этих целей был нанят тренер, который изнуряет певицу ежедневными трехчасовыми тренировками. Так же артистке ежедневно делают китайский лечебный массаж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, певица Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга весной прошлого года, а диагноз ей объявили российские врачи только летом, когда артистка пришла к ним за медицинской помощью. Болезнь была в тяжелой форме, и оперировать звезду эстрады уже было нельзя из-за очень большой опухоли. Отечественные доктора не имели методов лечения такой болезни, и Жанна отправилась лечиться в США.

Поднять на ноги Жанну Фриске смогли онкологи в Лос-Анджелесе, которые начали лечить артистку с использованием еще не до конца опробованной вакцины против рака. Несмотря на рискованность такого лечения, звезда эстрады согласилась на применение вакцины, и это вернуло ее к жизни, и она стала выздоравливать.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости