Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 2 ноября

Уже почти один год и один месяц несовершеннолетняя дочь российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская не может выйти из коматозного состояния, в котором оказалась после ДТП на территории Франции. Об этом сообщают СМИ в последних новостях на сегодняшний день, второе ноября. Девочка по-прежнему в коме и находится в палате госпиталя Марселя, а медицинские специалисты продолжают предпринимать все действия для возвращения российской пациентки в сознание.

Представители прессы от родителей Марии Кончаловской не получают никакой информации о том, как обстоят дела у их травмированного ребенка. Именитые отец и мать Маши ни с кем не обсуждают эту болезненную для них тему. Молчат также и лечащие медики, не сообщая журналистам никаких сведений о процессе лечения юной российской пациентки.

Информационный голод на тему состояния Марии Кончаловской провоцирует представителей СМИ в своих публикациях руководствоваться догадками, вымыслами, сплетнями и слухами. Журналисты сразу начинают писать о пробуждении Марии из коматозного состояния, когда видят кого-то из родителей на публичном мероприятии в приподнятом настроении, полагая, что это является следствием того, что юная россиянка вышла из коматозного состояния. Впоследствии оказывается, что такие сообщения являются недостоверными и представляют из себя лишь фантазии работников СМИ.

Мария Кончаловская: состояние здоровья

Французские врачи констатируют положительный прогресс в состоянии здоровья их российской пациентки Марии Кончаловской. С апреля нынешнего года Мария лежит уже не в глубокой коме, а в поверхностной. Медицинская аппаратура фиксирует активность головного мозга, восстановления реакции нервной системы на различные внешние раздражители, улучшение работы кровеносной системы. Пациентка уже давно имеет самостоятельное дыхание без каких либо специальных аппаратов. Однако врачам не удается пока получить самый главный результат, - пробуждение Марии Кончаловской от коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что транспортная авария на трассе около Марселя во Франции, которая произошла 12-го октября прошлого года, и в которой пострадала вся семья режиссера Андрея Кончаловского, чуть не обернулась гибелью Марии Кончаловской. Отец девочки был в тот день за рулем Мерседеса и врезался во встречную машину. Маша находилась на сидении спереди и при столкновении получила опасную травму головы. Жизнь ребенка смогли спасти прилетевшие вовремя на вертолете медработники. После операции в больнице девочка впала в кому, в которой находится до настоящего момента.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров