Московское время
:
EUR 69.02 USD 56.39
Курс валют на 17.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 2 ноября

Известная певица Жанна Фриске уже более двух недель находится в Москве. Согласно последним новостям на сегодняшний день, второе ноября, российская исполнительница продолжает заниматься своим здоровьем, проживая в доме своих родителей. Недавно певица сказала дозвонившемуся ей по телефону журналисту, что пока не готова давать интервью, и пообещала побеседовать с прессой примерно через месяц. Однако звезда эстрады все же поговорила с журналистами телепрограммы НТВ «Ты не поверишь!» по телефону, рассказав о своем состоянии и борьбе со страшной болезнью.

Жанна Фриске дала интервью

В интервью программе «Ты не поверишь!» певица дала небольшое интервью по телефону. На вопрос о самочувствии Жанна Фриске сказала, что она пока еще не выздоровела, но чувствует себя значительно лучше. У нее был бодрый голос и чувствовался положительный настрой. И это все при том, что буквально девять месяцев тому назад любимая многими артистка находилась при смерти. Живет Жанна у своих родителей в загородном коттедже в 20-ти километрах от Москвы. Вокруг дома высокий забор, есть камеры наблюдения, двор охраняется собаками. Мама артистки бережет покой дочери и не разговаривает с представителями СМИ.

Жанна Фриске очень благодарна своим родителям. К ее приезду папа и мама перестроили свой дом и в ее спальне установили кроватку для внука Платона. Именно маленький сын является главным стимулом у певицы в борьбе со страшным заболеванием. По словам певицы, Платон, слава Богу, не капризничает, ему уже полтора года и он даже не ходит, а бегает, а мама и бабушка бегают за ним по пятам. Певица пообещала, что когда будут силы, она опять появится на экранах хотя бы для того, чтобы лично сказать слова благодарности тем людям, кто помогал с лечением, поддерживал артистку морально и молился за нее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в апреле прошлого года, когда певица Жанна Фриске родила ребенка, ее начала беспокоить головная боль и частые обмороки. А уже летом после обследования российские врачи огласили ей диагноз «рак головного мозга». Запущенная болезнь и неоперабельная опухоль стали причиной того, что отечественные специалисты не взялись лечить артистку. Поэтому знаменитости пришлось отправиться в Америку, чтобы найти помощь у заокеанских онкологов.

Поднять на ноги безнадежную пациентку Жанну Фриске смогли доктора в Лос-Анджелесе, которые использовали в ее лечении еще не полностью испытанный препарат – «нановакцину». Даже учитывая риск проведения такого лечения, звезда шоу-бизнеса согласилась лечиться этим лекарством, и этот курс поднял ее на ноги.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров