Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, вернувшаяся в Россию из-за рубежа после сложного и длительного лечения ракового заболевания головного мозга, дала свое первое интервью. Ранее сообщалось, что звезда поп-музыки собиралась сделать это через месяц, и об этом певица сообщила одному из корреспондентов, который позвонил ей по телефону. Однако с телеведущими программы «Ты не поверишь!» канала НТВ исполнительница все же побеседовала по телефону.

Жанна Фриске дала интервью

Артистка Жанна Фриске согласилась в телефонном режиме дать интервью телеведущим программы «Ты не поверишь!» и сообщила о своем самочувствии и нынешней жизни. По словам артистки, она пока не выздоровела, тем не менее, состояние звезды эстрады сейчас гораздо лучше. У певицы был положительный настрой, а голос в ходе беседы был бодрым и спокойным. Живет Жанна в данное время в доме своих родителей, который находится в 20-ти километрах от столицы. Вокруг дома высокий забор, имеются камеры и собаки для охраны. Мама звезды шоу-бизнеса Ольга Владимировна не вступает в разговоры с журналистами и бережет покой своей дочери.

Сейчас рядом с Жанной Фриске ее папа и мама, гражданский муж Дмитрий Шепелев также постоянно рядом. Друзья регулярно приезжают к исполнительнице и поддерживают ее. Основной стимул артистки к жизни и борьбе со своей болезнью – это маленький сын Платон. Как отметила сама певица, малыш, которому уже полтора года, вовсе не капризный, и все время бегает, а бабушке и маме приходится бегать за ним. Звезда шоу-бизнеса также заявила, что когда у нее будут силы, она непременно с телеэкрана скажет слова благодарности людям, которые помогали ей, молились за нее и поддерживали.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января текущего года информация о раковом заболевании головного мозга певицы Жанны Фриске стала общеизвестной. Диагноз доктора артистке поставили летом прошлого года. Болезнь находилась в запущенной форме, а саму опухоль ликвидировать хирургическим путем было нельзя. Российские медики отказались лечить исполнительницу, и она была вынуждена искать помощи у заграничных специалистов в области онкологии.

Вернуть к жизни смертельно больную певицы Жанну Фриске сумели врачи онкоцентра Лос-Анджелеса при помощи экспериментального средства «нановакцины». Применение этого препарата несло в себе серьезный риск, но звезда шоу-бизнеса согласилась на использование данного лекарства, и это средство подняло Жанну на ноги.

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 2 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости