Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Спорт / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Известная певица Жанна Фриске, страдающая онкологией головного мозга, и которая долго лечилась за границей, уже более двух недель находится в Москве. Поклонники с нетерпением ждали возвращения своей любимицы и даже приготовили ей некоторые сюрпризы. По приезду певица сразу стала объектом повышенного внимания журналистов, но интервью пока давать не стала, сообщив одному из представителей СМИ, что подробное интервью она даст не раньше, чем через месяц. Как сообщает пресса в последних новостях на сегодняшний день, телеведущему канала НТВ все же удалось поговорить со звездой эстрады, и она вкратце рассказала о своем самочувствии и чем сейчас занимается.

Жанна Фриске дала свое первое интервью

Россияне давно не видели Жанну Фриске. Но когда она приехала в Россию, назойливые папарацци смогли сделать и фотоснимки знаменитости, и даже записать видеоролик, когда Жанна в белом тулупчике и большой шапке из меха ходила по лесу с мужем и сыном. Интервью телеканалу НТВ по телефону, естественно, не является полным и подробным, но все-таки россияне смогли от самой певицы узнать немало интересного.

Приехав в Москву из Китая, где звезда эстрады в последний раз лечилась за рубежом, Жанна Фриске обосновалась в Подмосковье в доме родителей, которые к приезду своей дочери практически перестроили дом. Вместе с ней там сейчас живут муж Дмитрий Шепелев, и ребенок Платон. Как сказала Жана в интервью, Платон хороший, не капризный мальчик, и уже бегает, и бабушка с мамой бегают за ним. Ребенок Жанны – это главный стимул в ее борьбе за жизнь со страшной болезнью. Жанна также отметила, что она полностью не выздоровела, однако самочувствие ее намного лучше. Певица пообещала обязательно поблагодарить с экранов телевидения тех людей, которые молились за Жанну, поддерживали и помогали ей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что 20 января этого года гражданский супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил в прессе о том, что его супруга страдает онкологией головного мозга в неоперабельной форме. Заболевание у звезды эстрады доктора диагностировали прошлогодним летом, но артистка и ее семья тщательно скрывали это от прессы и поклонников. Но дальше об этом молчать не было никакого смысла из-за тех фотографий сидящей в инвалидном кресле Жанны, которые «желтые» фотографы опубликовали в интернете.

В России Жанну Фриске лечить не брались, так как опухоль была неоперабельной. Поставить на ноги россиянку смогли американцы с новой и до конца не испытанной вакциной против рака, которая в случае с певицей Жанной Фриске оказалась очень эффективной.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости