Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 4 ноября

Согласно информации из последних новостей на сегодня, четвертое ноября, популярная артистка Жанна Фриске, приехав в Москву после длительного и сложного лечения, и далее укрепляет свой организм. Как рассказала исполнительница во время телефонного интервью одному из телеведущих канала НТВ, она пока не выздоровела, но ее самочувствие гораздо лучше. Звезда эстрады в данное время живет в подмосковном доме своих родителей вместе с гражданским мужем и полуторагодовалым сыном. Жанна постепенно возвращается к нормальной жизни. Сейчас она решает проблему избыточного веса, собирается дать прессе подробное интервью о своей истории с онкологией, и даже доработать песню, к записи которой она приступила еще до своего заболевания.

Состояние Жанны Фриске стало гораздо лучше, но на достигнутом она не останавливается. Сейчас одна из главных проблем – это избыточный вес. Жанна хотя и похудела за период своей реабилитации на двадцать килограммов, однако этого недостаточно. У артистки начинают отекать из-за веса ноги, и начинает болеть спина при продолжительной ходьбе. Стоит напомнить, избыточный вес у артистки появился во время процедур химической терапии в больнице Нью-Йорка. Для решения этой проблемы муж Жанны Дмитрий Шепелев устроил жене тренировки по фитнесу в домашних условиях, наняв фитнес-тренера, который проводит тренировки с исполнительницей каждый день по три часа.

Помимо этого, когда певица Жанна Фриске находилась в Китае, она прошла там курс китайского лечебного массажа. При этом доктора Поднебесной дали настоятельный совет не прерывать курс китайского массажа по приезду в Россию. Для этого муж певицы также нанял профессионального массажиста, который ежедневно приезжает к Жанне домой и делает массаж. И китайский массаж, и тренировки уже дали позитивный эффект, - артистка сейчас лучше спит и успокоилась.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в этом году в конце января из заявления мужа артистки Жанны Фриске Дмитрия Шепелева граждане России узнали об онкологическом заболевании мозга звезды шоу-бизнеса. В России вылечить ее не могли, и знаменитость отправилась лечиться за границу, а там лечение очень дорогое. И Фриске прошла это лечение благодаря финансовой поддержке соотечественников, собравших во время благотворительной акции более 68 млн рублей для оплаты ее лечения. Около половины этих средств знаменитость перевела на лечение больных раком детей.

Восстановить здоровье смертельно больной Жанны Фриске сумели американские врачи-онкологи с помощью недавно синтезированной экспериментальной «нановакцины», воздействие которой еще до конца не изучено, но в случае с россиянкой она оказалась очень эффективной и вернула ее к жизни.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров