Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Спорт

Михаэль Шумахер: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 4 ноября

Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, четвертое ноября, легендарный автогонщик Михаэль Шумахер продолжает выздоравливать. Многие болельщики Шумахера и небезразличные к участи легенды автоспорта люди внимательно следят за процессом лечения спортивной звезды. Недавно заведующий реанимационным отделением больницы Гренобля Жан-Франсуа Пайен после осмотра гонщика заявил, что спортсмен должен полностью восстановиться в течении трех лет, однако имеются совсем противоположные мнения. На днях бывший руководитель медицинской службы автогонок «Формула-1» Гари Хартстейн заявил, что Шумахер в своем состоянии умрет в течении трех лет.

Врач спрогнозировал смерть Михаэля Шумахера в течении трех лет

На днях бывший главный врач «Формулы -1» Гари Хартстейн в своем интервью The Daily Mail заявил, что согласно его прогнозам, знаменитый автогонщик Михаэль Шумахер не проживет и трех лет. По словам бывшего медика, такие пациенты, как известный автогонщик Михаэль Шумахер обычно живут минимум несколько месяцев и максимум несколько лет. Возможно, мир сейчас находится в состоянии длительного прощания с Шумахером.

Как отметил Хартстейн , многократный мировой чемпион гонок «Формулы-1» сейчас находится в стенах родного дома в Швейцарии, где продолжает реабилитацию, но о его состоянии ничего не сообщают. Семья гонщика выплачивает по 100 тысяч фунтов стерлингов за неделю реабилитационных процедур. Идет время, и возможность того, что состояние спортсмена кардинально изменится в лучшую сторону, уменьшается.

Следует, однако, отметить, что бывший шеф медслужбы «Формулы-1» Гари Хартстейн и ранее давал негативные прогнозы об участи Михаэля Шумахера. В частности, ранее он заявлял о том, что у Шумахера нет никаких шансов выйти из комы, однако события разворачивались с точностью до наоборот. Многие фанаты Шумахера не восприняли серьезно такой прогноз бывшего главврача, который спрогонозировал летальный исход больного, о котором, по словам самого медика, ему ничего не известно.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, что на горнолыжном французском курорте Мерибель Михаэль Шумахер пережил трагическое падение, которое 29-го декабря минувшего года едва не лишило его жизни. Михаэль съехал с трассы на неподготовленный склон, споткнулся о камень, упал и разбил голову. В клинике Гренобля, куда гонщика доставили после падения, врачи сделали все, чтобы спортсмен выжил. После того, как Михаэлю сделали две сложные операции, его ввели в кому, чтобы исключить осложнения. В коме легенда автоспорта пробыл целых шесть месяцев и пришел в себя в середине июня. После пробуждения Шумахера отправили в медицинский центр Лозанны, а с начала сентября спортсмен стал лечиться в стенах своего особняка.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости