EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 4 ноября

По последним новостям, российская певица Жанна Фриске, приехавшая на родину из Китая, где проходила последний этап своего длительного и сложного лечения онкологии головного мозга, продолжает лечиться в стенах родительского дома в Подмосковье. На сегодняшний день, четвертое ноября, по словам самой звезды эстрады, она еще полностью не здорова, хотя самочувствие у нее стало лучше. За время своей тяжелой болезни Жанна Фриске стала глубоко верующей. По словам певицы вера придает ей силы в борьбе с болезнью. Жанна также намерена дописать свою песню "Вот увидишь, какой я стану".

Украинский певец критикует Жанну Фриске

Относительно того, Что Жанна Фриске стала верующим человеком, решил высказать свои комментарии занявший третье место в конкурсе «Новая волна 2014» участник телепроекта «Голос країни» певец Вячеслав Рыбиков. Вячеслав стал критиковать подход российской исполнительницы к вере. В своем высказывании Рыбиков пожалел, что людям иногда необходимо пройти через тяжелые испытания, чтобы искренне поверить в Бога. Но можно иметь веру в Бога и быть глубоко верующим, не проходя таких испытаний.

Жанна Фриске выпустит новую песню

Жанна Фриске постепенно возвращается к прежнему образу жизни. Еще до того, как певица заболела, она начала делать наброски своего нового хита о любви "Вот увидишь, какой я стану". Как вспоминает друг российской артистки скандальный журналист Отар Кушанашвили, он увидел Жанну в ресторане с ноутбуком. На претензию своего друга об отсутствии новых песен (одна «ла-ла-ла»! - заявил Отар) исполнительница сказала, что как раз работает над новым хитом, который называется "Вот увидишь, какой я стану" нового автора. Когда Отар прослушал черновой вариант новой композиции, он даже не сомневался, что песню ждет успех. Сейчас у Жанны есть возможность доработать хит, чтобы его услышали ее поклонники.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что при том, что российской певице Жанне Фриске врачи поставили диагноз «рак головного мозга» прошлым летом, россияне узнали о болезни звезды эстрады только 20-го января нынешнего года. Об этом сообщил журналистам супруг певицы Дмитрий Шепелев, поскольку из-за опубликованных снимков больной Жанны в интернете скрывать факт болезни было уже невозможно. Опухоль была неоперабельная, и в России лечить певицу не взялись. Жанне пришлось обратиться к американским специалистам.

Помочь смертельно больной Жанне Фриске смогли американские онкологи в Лос-Анджелесе, применившие в лечении артистки недавно синтезированную экспериментальную «нановакцину», клинические испытания которой еще не были закончены. Однако эксперимент с россиянкой прошел успешно, - артистка пошла на поправку.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 4 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости