Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 5 ноября

Российская поп-дива Жанна Фриске, за продолжительным зарубежным лечением которой внимательно следила вся Россия, уже находится в России и продолжает заниматься своим здоровьем. Согласно последним новостям на сегодняшний день, пятое ноября, исполнительница полностью еще не выздоровела, хотя самочувствие у нее сейчас гораздо лучше. Когда певица приехала в Россию, с ней связался по телефону один из корреспондентов, и в разговоре с ним Жанна пообещала через месяц дать подробное интервью о своей болезни и долгом лечении. Тем не менее, Жанна вкратце все же рассказала о себе во время телефонной беседы с одним из телеведущих канала НТВ по телефону.

Жанна Фриске: состояние здоровья 05.11.2014

Жанна Фриске живет у родителей в Подмосковье. Там с ней вместе находятся гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон. В своем интервью певица много говорила о своем ребенке. Именно его присутствие дает маме силы бороться со страшной болезнью. Платон растет хорошим, не капризным мальчиком, уже не только ходит, но даже бегает, вынуждая всю семью бегать за ним. По словам Жанны, ее поддерживают не только родные, но и все ее друзья. В гости часто приезжает ее лучшая подруга Ольга Орлова. Певица намерена появиться на телевидении, когда появятся силы, чтобы лично сказать слова благодарности всем людям, которые помогли ей и поддержали ее в тяжелые минуты ее жизни.

Как отмечают родственники и друзья, Жанна Фриске – очень сильный человек. Когда она заболела, то сама поддерживала своих родных близких. Она безоговорочно верила в свою победу над болезнью, и все сложилось так, что певица начала выздоравливать. Сейчас Жанна продолжает борьбу с болезнью, потому что расслабляться пока рано. Болезнь находится в стадии ремиссии, а поскольку рак имеет свойство к рецидиву, сейчас ей нужно максимально укрепить свой организм. Поэтому певица вместе с фитнес-тренером изнуряет себя ежедневными трехчасовыми тренировками и проходит каждый день процедуры китайского лечебного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российской певице Жанне Фриске летом 2013-го года после обследования онкологи поставили страшный диагноз - рак головного мозга. Большую опухоль оперировать было нельзя, так как Жанна могла умереть прямо на операционном столе, и в России ее вылечить не могли. Певица отправилась лечиться в США, а неравнодушные соотечественники собрали в благотворительной акции для ее лечения большую сумму денег. За океаном онкологи применили в ее лечении экспериментальный препарат «нановакцину», благодаря которой певица и смогла поправиться.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости