Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 ноября

В последнее время в последних новостях на сегодняшний день, пятое ноября, пресса много внимания уделяет российской певице Жанне Фриске, которая вернулась недавно после лечения онкологии из-за границы. Даже учитывая то, что самочувствие звезды эстрады в данное время гораздо лучше, недуг пока не побежден и в данное время в ремиссии. Артистка в настоящий момент не готова детально разговаривать о своей болезни с представителями СМИ и пообещала, что даст детальное интервью через месяц. Тем не менее, одному из журналистов удалось поговорить со знаменитостью по телефону и узнать некоторые сведения о ней, как говорится, из первых рук.

Жанна Фриске: последние новости 05.11.2014

Певица Жанна Фриске не скрывается от папарацци, и «желтые» фотографы не упускают возможности сфотографировать звезду шоу-бизнеса. Они смогли даже снять на видеокамеру, когда артистка в огромной шапке из меха, в сапогах и большом тулупе гуляет по парку с семьей. Смогли ее сфотографировать ее и в ресторане с друзьями, и Жанна там не скрывала своего лица и улыбалась.

В данное время звезда шоу-бизнеса проживает в Подмосковье у родителей. Теперь в одном доме живет дружная семья – сама Жанна, ее родители, супруг певицы Дмитрий Шепелев и малыш Платон. В Москве Дмитрий теперь без квартиры, поскольку ее пришлось продать, чтобы оплатить лечение Жанны. Малыш Платон растет не капризным мальчиком и бегает по дому, а родители бегают за ним. Как рассказал дедушка малыша Владимир Копылов, у Платона уже имеются задатки лидера. Владимир Борисович еще не может определить, на кого характером похож Платон, - на мать или отца. Родители Жанны еще летом приготовились к приезду дочери, переделав все в доме, чтобы дочь чувствовала себя комфортно, и они души не чают в своем внуке Платоне и проводят с ним много времени.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что с прошлого лета известная певица и актриса Жанна Фриске ведет борьбу с онкологией головного мозга. Недуг был выявлен российскими врачами в ходе проведенного обследования. Образование имело большие размеры, и делать операцию было категорически нельзя, поскольку это грозило гибелью певицы. Помимо операции, отечественные онкологи предложить ничего не могли, и артистка уехала к иностранным специалистам. В январе текущего года «Русфонд» провел акцию по сбору пожертвований для оплаты лечения артистки, в которой сочувствующие россияне смогли собрать 68 миллионов рублей. В больнице Лос-Анджелеса онкологи стали использовать в лечении Фриске новейший препарат «нановакцину», которая и вернула к жизни знаменитость.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 5 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости