Московское время
:
EUR 73.61 USD 63.62
Курс валют на 21.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Певица Жанна Фриске, когда приехала в Россию из Китая, где прошла последний курс своего девятимесячного лечения онкологии за границей, стала объектом повышенного внимания не своих поклонников и представителей прессы. Однако согласно последним новостям на сегодняшний день певица полностью не выздоровела. Именно так она сообщила одному из журналистов, который позвонил ей по телефону. Жанна чувствует себя лучше, но она и далее продолжает заниматься своим здоровьем, чтобы минимизировать риски рецидива болезни, так как онкологическое заболевание находится в ремиссии.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

Жанну Фриске уже давно почти никто не видел и не слышал. Многие поклонники хотели бы узнать, как выглядит известная певица. Соотечественники смогли и увидеть, и услышать российскую исполнительницу. Вездесущие папарацци беспрепятственно фотографировали звезду эстрады. Мало того, они сумели снять Жанну на видеокамеру, когда она гуляла по парку со своими родными, одевшись в сапоги, очень большую шапку из меха и белый тулупчик. Смогли представители СМИ сфотографировать знаменитость и в одном из ресторанов, где Жанна улыбалась и не скрывалась, даже несмотря на то, что лицо у нее еще полное.

В данное время Жанна Фриске живет в Подмосковье у родителей. С Жанной сейчас рядом вся ее семья, родные и близкие поддерживают артистку и берегут ее спокойствие. Звезду эстрады поддерживает также и ее близкие друзья. Супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев взял небольшой отпуск, чтобы уделить все свободное время своей супруге. К исполнительнице в Подмосковье нередко приезжает ее самая близкая подруга Ольга Орлова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российская певица Жанна Фриске летом прошлого года узнала от отечественных врачей, что больна раком головного мозга. Из-за того, что злокачественное новообразование было неоперабельным, российские онкологи не брались лечить Жанну, так как могли предложить лишь операцию. Поэтому исполнительнице пришлось обратиться за медицинской помощью к иностранным докторам.

Лечение за границей было очень дорогостоящим. И россияне решили помочь Жанне Фриске в финансовом плане. Деньги на ее лечение собирали всей страной. Многие люди взяли активное участие в благотворительной акции «Русфонда» по ее спасению и собрали 68 миллионов рублей, почти половину из которых певица пожертвовала на лечение онкобольных детей. Певица смогла поправиться благодаря новому экспериментальному препарату «нановакцине», которую применили в ее лечении доктора из Лос-Анджелеса.

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 5 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости