Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 6 ноября

Согласно последним новостям на сегодня, шестое ноября, звезда эстрады Жанна Фриске, вернувшаяся недавно в Россию по окончании своего продолжительно лечения онкологии мозга, в настоящий момент продолжает укреплять свой организм с помощью лечебного массажа и ежедневных физических упражнений. Этот режим необходим для того, чтобы певица смогла вернуться в былую форму и избавиться от последствий тяжелого лечения и болезни. Известно, что у Фриске до сих пор остается проблема избыточного веса.

С нетерпением поклонники ожидали возвращения своего кумира Жанны Фриске на родину, и что их любимица подробно расскажет о себе. Но Жанна пока не готова к интервью. Уставшей от такого долгого лечения женщине необходимо отдохнуть и собраться с силами, чтобы показаться перед камерами телевидения. Безусловно, Фриске будет стесняться своих отеков лица и тела, поэтому Жанне необходимо на протяжении месяца максимально привести себя форму. Из-за этого звезда эстрады взяла месячный тайм-аут, и после этого исполнительница пообещала подробно рассказать зрителям обо всем, что с ней происходило в течение последнего года, а также сказать слова искренней благодарности тем, кто ей помогал и поддерживал.

Живет сейчас Жанна Фриске в двухэтажном коттедже у своих родителей в Подмосковье. Отец с матерью еще летом все переделывали в нем к приезду дочери из-за рубежа со своей семьей. Они создали для Жанны дома максимально комфортные условия, чтобы спокойно жить и восстанавливать свое здоровье и далее. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев организовал своей супруге занятие физкультурой и лечебный массаж, наняв квалифицированных специалистов, которые приезжают в Подмосковье к Жанне и проводят тренировки и процедуры. Звезда эстрады редко бывает на улице и больше сидит дома, так как холодная погода может вызвать простуду, а она сейчас крайне нежелательна.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная в стране исполнительница Жанна Фриске в начале прошлогоднего лета услышала от российских докторов свой неутешительный диагноз – рак головного мозга. Артистка полгода не разглашала факт своей болезни, но 20-го января этого года ее супруг Дмитрий Шепелев вынужден был рассказать обо всем в прессе, потому что фото заболевшей жены папарацци уже выложили в интернет-сеть. В это же время «Первый канал» и «Русфонд» устроили благотворительную акцию по сбору средств на оплату лечения знаменитости, и россиянами тогда было собрано около 70 млн рублей, а половину из них певица пожертвовала больным детям.

В России не брались лечить исполнительницу, и Жанна Фриске уехала на лечение в Америку. Выздоравливать артистка стала благодаря новому средству «нановакцине», которую вводили ей американцы.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости