Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 ноября

Уже на протяжении тринадцати месяцев пятнадцатилетняя дочь известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская находится без сознания в состоянии комы в стенах больницы Марселя (Франции). По сведениям из последних новостей на сегодня, шестое ноября, очень большое число почитателей таланта семьи Кончаловского переживают за здоровье девочки. Долгое время родители Маши упорно молчали о процессе лечения дочери, и сведения о лечении и состоянии здоровья ребенка в информационные агентства поступали очень редко. Только в мае этого года Андрей Кончаловский один раз сообщил о состоянии Марии, после чего сообщения снова прекратились. Наконец на днях в своей телепередаче мать девочки Юлия Высоцкая нарушила утомительное молчание и рассказала о своей семье.

Юлия Высоцкая впервые рассказала о семье после аварии

Супруга знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского, телеведущая, актриса и кулинар Юлия Высоцкая первый раз за все время пребывания в коме своей дочери Марии Кончаловской обратилась к зрителям. Телеведущая поблагодарила людей за поддержку, рассказав при этом о своей семье. Юлия сказала, что уже неоднократно начинала записывать этот свой блог, так как это очень трудно, сложно подобрать какие-либо слова и передать ими все, что хотелось рассказать.

Мама Марии Кончаловской искренне поблагодарила всех, кто поддерживает семью в это трудное для нее время, за добрые слова людей и их письма со словами поддержки. Юлия сказала, что ей трудно говорить о своей личной жизни, очень трудно рассказывать о происходящем, и где семья сейчас находится, - речь не о географии, конечно. Главное, - это то, что родные и близкие Маши борются, работают, стараются, верят.

Несмотря на положительную динамику восстановления организма и все предпринимаемые марсельскими врачами усилия, желаемого результата – пробуждения Марии от коматозного сна, добиться не удается.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что трагическая транспортная катастрофа в минувшем году 12-го октября около Марселя едва не лишила Марию Кончаловскую жизни. Лобовое столкновение автомобилей состоялось на автотрассе на юге Франции, так как отец Марии Кончаловской не смог удержать автомобиль под контролем, выехал по полосу встречного движения и врезался с встречной машиной. Его дочь Мария на сидении спереди сидела непристегнутая, и получила из-за этого опасные травмы. Подоспевшие на вертолете доктора успели оказать необходимую помощь девочке и доставили ее в больницу Марселя, где Марии сделали сложную операцию, после чего ребенок впал в кому.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости