Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 ноября

Как известно из последних новостей на сегодня, шестое ноября, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске недавно вернулась на родину, закончив свое лечение онкологии головного мозга за рубежом, и продолжает заниматься своим здоровьем уже в России. Российская поп-дива еще не полностью здорова, ее болезнь никуда не ушла и находится в стадии ремиссии. Об этом Жанна рассказала в ходе своего телефонного интервью одному из телеведущих канала НТВ. Именно поэтому Фриске не останавливается на достигнутом и сейчас занимается изнурительными тренировками по фитнесу и проходит курс массажа, чтобы привести в норму свой лишний свой вес и укрепить организм.

За продолжительным лечением певицы Жанны Фриске внимательно следила вся страна. Поклонники ждали исполнительницу на родине с нетерпением и даже готовили ей разные сюрпризы. В их числе документальный фильм о жизни и болезни певицы, а также огромный щит с ее портретом и написанными пожеланиями здоровья простых российских граждан. Все ждали продолжительный рассказ певицы о своем тяжелом лечении. Однако пока Фриске не готова выступать перед телекамерами. Ее главная задача сейчас – продолжить свое лечение, отдохнуть и привести себя в форму для будущего интервью, - певица пообещала обязательно рассказать обо всем через месяц, а также лично поблагодарить тех многих людей, которые оказали ей помощь и поддержку.

Жанна Фриске живет сейчас в Подмосковье. Она сразу приехала в загородный дом к своим родителям. Здесь супруг певицы сразу организовал для Жанны фитнес-тренировки и курс китайского лечебного массажа. Занятия и процедуры проходят дома, - специалисты приезжают для занятий в Подмосковье. Жанна сейчас старается не выходить на улицу, чтобы не заболеть, поскольку погода сейчас холодная.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что артистка Жанна Фриске больше года назад узнала о том, что больна онкологией головного мозга. К докторам звезда эстрады пришла поздно, - болезнь уже была в тяжелой стадии, и опухоль невозможно было удалить хирургическим путем. О том, что Жанна больна, все тщательно скрывали от общественности, но в январе этого года обо всем пришлось рассказать в СМИ, поскольку фотографии Жанны в инвалидном кресле уже облетели интернет.

Российские онкологи могли предложить только операцию, которая была недопустима из-за риска для жизни, и Жанна Фриске обратилась за помощью к докторам из США. Вернуть к жизни умирающую пациентку смогли американцы при помощи новейшего экспериментального препарата «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 6 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости