Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди

Новости футбола на шестое ноября 2014: нападающим «Шахтера» было установлено два рекорда Лиги чемпионов

Луису Адриано благодаря тому, что он в двух матчах смог забить восемь голов, удалось вписать свое имя в историю Лиги чемпионов.

Согласно новостям футбола на шестое ноября 2014 года, Луису Адриано, являющемуся нападающим «Шахтера», удалось установить рекорд Лиги чемпионов. Его новый рекорд заключается в том, что он является первым среди футболистов, который сделал два хет-трика во время матча против одного клуба.

Кроме этого Луис Адриано первый из всех футболистов, который забил три мяча в спаренных матчах турнира. Актив бразильца состоит из девяти забитых мячей. Второе место занимает Карим Бензем, который сделал пять точных ударов по мячу.

Также Луис Адриано смог опередить Сергея Реброва, после чего он стал лучшим бомбардиром команд Украины в кубковых турнирах Европы. В настоящее время двадцати семилетний форвард забил тридцать два мяча.

Адриано забил в ворота «Порту» во время матча второго тура Лиги чемпионов. А далее в третьем туре он пять раз отличился в воротах в матче против БАТЭ. Так он стал футболистом, который смог повторить рекорд, установленный Лео Месси, по числу голов за время одного матча. В течение первых сорока пяти минут того матча Адриано удалось забить четыре мяча, и после этого он собрал число голов, которое стало рекордным от одного футболиста за тайм. В четвертом туре бразилец забил три гола в ворота БАТЭ.

Читайте также: Стив Джобс: методы манипулирования людьми

Автор: Светлана


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости