EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из последних новостей на сегодняшний день известно, что Жанна Фриске, звезда отечественной эстрады, недавно возвратилась из-за рубежа после долгого и трудного лечения рака мозга и сейчас продолжает принимать восстановительные процедуры. Полностью выздороветь российской певице пока не удалось, онкология пока не побеждена и в данный момент в стадии ремиссии, но самочувствие звезды эстрады сейчас значительно лучше. Но артистке сейчас не следует останавливаться, и певица продолжает укреплять организм и здоровье изнурительными физическими упражнениями и китайским лечебным массажем. Это помогает ей бороться с избыточным весом и избавляться от отеков на лице и теле.

Лечение певицы Жанны Фриске за границей было длительным и сложным. Поначалу в онкологическом центре Нью-Йорка россиянку начали лечить стандартной химиотерапией и гормональными препаратами, из-за чего звезда эстрады очень быстро набрала в весе. Тем не менее, онкология была в тяжелой форме, и эти процедуры приносили временное облегчение, а болезнь при этом не отступала.

Через некоторое время Жанна Фриске перебралась в Лос-Анджелес, где ей предложили участие в эксперименте новейшего препарата «нановакцины». Лекарство не прошло полные испытания, и его применение имело серьезный риск негативных последствий. Певице пришлось согласиться, поскольку это была на то время единственная надежда на выздоровление. И с российской пациенткой эксперимент был настолько успешным, что удивил даже американских медиков. Когда курс был закончен, Жанну отправили в Прибалтику на реабилитацию, где певица находилась практически все лето. В сентябре Жанна переехала в Китай, где также прошла курсы терапии, после чего вернулась в Россию.

Сейчас знаменитость живет в Подмосковье, поселившись у своих родителей. Жанна Фриске ежедневно занимается физическими упражнениями, которые проходят по три часа, а массажист проводит курс китайского массажа по совету медиков Поднебесной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что артистка Жанна Фриске прошлым летом услышала свой диагноз – рак головного мозга. Жанна обратилась к докторам слишком поздно, - заболевание уже стремительно прогрессировало, а злокачественное образование было невозможно ликвидировать при помощи скальпеля.

В России специалисты не могли ничего предложить звезде эстрады, кроме оперативного вмешательства, которое несло колоссальный риск смерти, и Жанна Фриске поехала лечиться в Америку. Поставить на ноги безнадежно больную российскую пациентку смогли американские врачи при помощи недавно разработанной экспериментальной «нановакцины».

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 6 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости