Московское время
:
EUR 75.33 USD 61.75
Курс валют на 26.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 7 ноября

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске, вернувшись в Москву из-за границы, где в течении девяти месяцев лечилась от ракового заболевания головного мозга, продолжила восстанавливать свое здоровье. Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, седьмое ноября, певица ежедневно занимается физическими упражнениями и проходит курс лечебно-восстановительного массажа. По словам самой Жанны, она еще полностью не выздоровела, но самочувствие у нее значительно лучше. Также совсем недавно украинский певец Вячеслав Рыбиков в своем блоге объяснил свои слова относительно критики, которую он высказал по отношению того, что Фрике стала верующим человеком.

Украинский певец Вячеслав Рыбиков объяснил свои слова о Жанне Фриске

Относительно недавно певец Вячеслав Рыбиков, бронзовый призер «Новой волны», сделал в своем блоге запись, в которой поделился мнением относительно того, что Жанна Фриске стала глубоко верующей. Как написал Вячеслав, можно верить, не проходя серьезные испытания в жизни. Многими это было воспринято как критика в адрес российской певицы, и Рыбикову пришлось объясняться. В своем блоге он решил пояснить свои слова и отметил, что не понимает, где в его словах нашли критику. Вячеслав волновался за Жанну и искренне рад сейчас, что она в данное время поправляется. Ее близкие и родные всегда говорили, что Жанне помочь может только Бог. Вот Бог ей и помог.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Многие отечественные специалисты отмечают, что болезнь Жанны Фриске находится сейчас в стадии ремиссии. Раковые заболевания характеризуются тем, что могут в любой момент начать развиваться снова. К тому же лишний вес для звезды эстрады продолжает оставаться проблемой. Боль в спине и отечность ног – эти симптомы начинают проявляться у артистки при длительной ходьбе. Поэтому Жанна сейчас борется с избыточным весом с помощью продолжительных ежедневных тренировок о фитнесу, а также проходит курс китайского лечебно-восстановительного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что артистка Жанна Фриске летом 2013-го года обратилась к докторам с сильной головной болью, и, проведя обследование, они огласили ей шокирующий диагноз – онкология головного мозга. Жанне следовало бы прийти к врачам раньше, - на момент визита к медикам болезнь уже была в запущенной форме, и злокачественная опухоль была уже таких размеров, что хирургическим путем удалить ее было невозможно.

В России вылечить Жанну Фриске не могли, и исполнительница обратилась к американским онкологам. Помочь ей смогла экспериментальная «нановакцина», которую в ее лечении применили врачи-онкологи Лос-Анджелеса.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости