Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 7 ноября

Какой-либо информации о находящейся в коме пятнадцатилетней дочери режиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой долгое время в прессу не поступало. Согласно информации в последних новостях на сегодняшний день, седьмое ноября, юная россиянка остается в коматозном состоянии до сегодняшнего дня. За все время нахождения Маши в госпитале Марселя родители ребенка только один раз сообщали о состоянии здоровья дочери, Андрей Кончаловский в мае этого года сообщил поклонникам подробности аварии во Франции и о состоянии Марии. Для отца и матери любые беседы на тему состояния дочери являются болезненными, но совсем недавно мама Марии Юлия Высоцкая заговорила о своей семье.

Юлия Высоцкая рассказала о семье после аварии

Актриса, кулинар и телеведущая Юлия Высоцкая, супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского, впервые за все время нахождения ее дочери в коме рассказала о своей семье. Юлия записала в своем видеоблоге обращение к своим зрителям, в котором сказала искренние слова благодарности людям за ту поддержку, которую они оказывают ее семье в такие трудные для нее времена своими письмами и добрыми словами. Юлия Высоцкая также рассказала, что видеообращение уже много раз начинала записывать, но каждый раз ей трудно было подобрать те слова, с помощью которых можно передать искреннюю благодарность и обо всем рассказать. Женщине трудно говорить о личной жизни, семье и обо всем происходящем. Однако семья продолжает надеяться на лучшее и бороться дальше.

Ранее Юлия Высоцкая после трагической аварии, когда ее дочь Мария Кончаловская даже удалила все свои профили в социальных сетях, поскольку любые обсуждения состояния здоровья дочери были для нее болезненными.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что в середине октября в минувшем году Мария Кончаловская была сильно травмирована в автокатастрофе на автостраде около французского города Марсель. В арендованной машине находилась вся семья Кончаловского, а дочь режиссера Мария находилась на сидении спереди, не послушав родителей и не пристегнувшись. Кончаловский не смог справиться с управлением автомобилем и столкнулся с встречным транспортом, утратив управление. В этой аварии обошлось без жертв , однако Маше досталось больше всех, потому что была не пристегнута, а удар пришелся с ее стороны. Вертолет скорой помощи прибыл вовремя, и доктора смогли спасти ребенка. Машу доставили в больницу Марселя, где ей была сделана операция, но после хирургического вмешательства она впала в кому.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 6 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости