Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 7 ноября

О возвращении звезды российской эстрады Жанны Фриске в Москву можно прочитать на страницах многочисленных изданий. По данным из последних новостей на сегодняшний день, седьмое ноября, исполнительница в настоящее время находится в подмосковном доме своих родителей, где занимается восстановлением здоровья после изнурительного лечения онкозаболевания – рака головного мозга. Недавно певица сообщала, что самочувствие ее гораздо лучше, но говорить о полном выздоровлении пока рано. На днях певец из Украины Вячеслав Рыбиков объяснялся в своем блоге по поводу критики, которую усмотрели в словах певца представители средств массовой информации, о том, что Жанна стала верующей.

Украинский певец Вячеслав Рыбиков объяснил свои слова о Жанне Фриске

Недавно украинский певец Вячеслав Рыбиков, который занял призовое место на конкурсе «Новая волна», написал в своем блоге мнение о том, что Жанна Фриске стала верующим человеком. По его словам, обратиться в веру можно и не проходя то, что прошла артистка. Эти высказывания были приняты как критика в сторону поп-дивы и певцу пришлось находить объяснения. Рыбиков пишет в блоге, что не поймет, где именно все увидели слова критики. Он, как и все, переживал за артистку и искренне рад, что Жанна уверенными темпами идет на поправку. Близкие друзья и члены семьи всегда говорили, что исполнительнице поможет Бог. Бог ей и помог.

Жанна Фриске: состояние здоровья

Недавно российские доктора высказали свое мнение в отношении болезни звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. На данный момент болезнь находится в стадии ремиссии, и онкозаболевание может в любой момент дать о себе знать. Однако у певицы есть еще одна проблема – лишний вес. При долгом хождении у Жанны отекают ноги и появляются болевые ощущения в спине. В настоящее время артистка борется с этой проблемой, занимаясь тренировками по фитнесу, а также проходит курс китайского лечебного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что звезда российской эстрады Жанна Фриске в начале лета прошлого года обратилась к врачам с жалобами на головные боли. Сделав детальное обследование, доктора поставили страшный диагноз – рак головного мозга. Так как болезнь была запущенна (из-за своей занятости певица не обратилась вовремя к специалистам), и опухоль имела большие размеры, отечественные врачи-онкологи не взялись лечить артистку.

Однако Жанна Фриске стала бороться до конца и обратилась к врачам из Америки. Певица вернулась к жизни в клинике Лос-Анджелеса после применения докторами экспериментальной «нановацины».


Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости