Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная артистка Жанна Фриске после своего продолжительного лечения за границей в данное время живет в Подмосковье и занимается своим здоровьем. Согласно последним новостям на сегодняшний день, несмотря на улучшившееся самочувствие, певица еще не совсем здорова и пока не готова к подробной беседе с журналистами перед телекамерами, как этого многие ожидали. Жанна пообещала подробно рассказать о себе примерно через месяц. Пока только с ней смог побеседовать по телефону один из журналистов телеканала НТВ.

Живет артистка Жанна Фриске в доме со своими родителями в Подмосковье. Ее поддерживает сейчас ее семья и близкие друзья. В своем интервью Жанна много говорила о своем маленьком сыне Платоне, поскольку он является самым главным стимулом в ее борьбе за жизнь. Он хороший малыш, уже даже не ходит, а бегает, а всей семье приходится бегать за ним. Его дедушка, Владимир Копылов, как и бабушка Ольга Владимировна, души во внуке не чают, и пока точно не могут сказать, в кого он вышел характером – в папу или маму.

Родители Жанны Фриске рассчитывали, что их дочь приедет домой еще в середине лета, и переоборудовали дом к ее приезду еще в начале июня. Жанне отвели просторную спальню, поставили в ней кроватку для малыша Платона, перегородив барьером вход в комнату для его безопасности. Во дворе Владимир Копылов построил бассейн и соорудил для внука детские горки.

Жанна Фриске еще не полностью здорова. У нее все так же остается проблема избыточного веса. Закончив принимать гормональные средства и пройдя курс реабилитации в Латвии, звезда эстрады сбросила 20 килограммов веса, тем не менее, этого мало. Чтобы избавиться от этой проблемы, звезда шоу-бизнеса решила заняться фитнесом, выполняя упражнения со своим тренером ежедневно по три часа. В то же время Жанна проходит на дому курс восстановительного китайского массажа, поскольку в Китае, где певица проходила курс терапии и китайского массажа, доктора настоятельно рекомендовали продолжать процедуры.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что звезда отечественного шоу-бизнеса Жанна Фриске более года страдает онкологией мозга. Обратившись к медикам летом прошлого года, артистке пришлось пройти обследование, и российские врачи обнаружили раковую опухоль, которая не поддавалась хирургическому удалению.

На родине медицинские специалисты артистку Жанну Фриске лечить не взялись, и звезда поп-музыки вынуждена была обратиться за помощью к специалистам в США. Спасти умирающую российскую пациентку сумели врачи Лос-Анджелеса, которые использовали при ее лечении экспериментальную «нановакцину».

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 7 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости