Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 8 ноября

За состоянием здоровья российской поп-дивы Жанны Фриске уже в течении года наблюдает вся страна. Ее долгое и трудное лечение онкологии головного мозга проходило за пределами страны, и совсем недавно звезда эстрады возвратилась из-за границы домой. Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, восьмое ноября, поселившись у родителей в Подмосковье, исполнительница продолжает свой восстановительный процесс после тяжелой болезни.

Ожидаемого многими поклонниками и просто неравнодушными выступления Жанны Фриске с телеэкранов с подробным интервью о своей продолжительной болезни не последовало. Певица еще не готова выступать перед телекамерами. Пару раз звезда шоу-бизнеса беседовала с журналистами по телефону, где вкратце рассказала о себе, и пообещала через месяц обязательно появиться на телеэкранах страны, чтобы подробно рассказать о своей истории и обязательно сказать слова благодарности тем людям, которые оказали ей такую неоценимую поддержку словами, молитвами и делами.

По словам Жанны Фриске, она пока полностью не выздоровела, но самочувствие ее уже значительно лучше. Последний этап лечения артистка недавно проходила в Китае, где, помимо всего прочего, прошла курс китайского лечебного массажа. Там медики и посоветовали не останавливать данные процедуры, и супруг знаменитости нанял специалиста по китайскому массажу, и теперь массажист ежедневно делает Жанне такой массаж. Кроме того, Жанна еще не справилась с лишним весом, несмотря на похудение на 20 килограммов вследствие долгой реабилитации в Латвии и прекращения приема гормональных лекарств. Для восстановления былой формы певица по три часа в день занимается специальными физическими упражнениями под контролем тренера по фитнесу, которого нанял супруг звезды эстрады.

В настоящее время Жанну Фриске поддерживают ее родные и близкие друзья. Сил для борьбы с болезнью певице придает ей вера в Бога и сильная любовь к своему маленькому сыну Платону. Рядом с Жанной сейчас все дорогие ей люди. Близкие друзья периодически звонят ей, а лучшая подруга певица Ольга Орлова часто приезжает к ней в гости.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что онкологией головного мозга певица Жанна Фриске болеет уже больше года. Болезнь диагностировали во время обследования летом прошлого года российские медики. Заболевание развивалось стремительно, а раковая опухоль была на тот момент больших размеров, и делать операцию уже было нельзя.

На родине медики лечит звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске не стали, и исполнительница обратилась за помощью к американским специалистам. Спасти смертельно больную россиянку смогли врачи Лос-Анджелеса, которые стали вводить пациентке новейшую вакцину против рака.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости