Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 ноября

Очень долгий период времени россияне, которым небезразлична судьба юной дочери телеведущей Юлии Высоцкой и российского режиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской, ничего не знают, как обстоят дела у юной россиянки. Девочка уже тринадцать месяцев пребывает в коматозном состоянии, находясь в клинике Марселя во Франции, а ее родители долгое время ничего не сообщали о здоровье дочери, упорно уклоняясь от каких-либо разговоров на тему ее состояния. Хранят молчание и лечащие доктора российской пациентки. За тринадцать месяцев отец ребенка лишь однажды рассказал о состоянии дочери. Согласно последним новостям на сегодня, восьмое ноября, мама Маши Юлия Высоцкая наконец нарушила молчание.

Юлия Высоцкая рассказала о семье после аварии

Актриса, телевизионная ведущая и жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая первый раз с момента трагического ДТП, в котором была травмирована ее дочь Маша, рассказала о ситуации в ее семье. Женщина записала обращение в своем видеоблоге к тем людям, которые не остались равнодушными к трагедии в их семье и поддерживали добрым словом и делом. Свою видеозапись Юлия разместила на своем интернет-ресурсе «Едим дома».

Юлия Высоцкая отметила, что пыталась записать это обращение много раз, однако ей всегда было трудно подобрать те слова, которые можно точно передать свое чувство благодарности людям, которые переживают за ее семью и поддерживают по мере сил. Ей трудно говорить о личной жизни и о семье, но вся ее семья продолжает верить и бороться.

После трагической катастрофы возле Марселя, в которой Мария Кончаловская была травмирована и впоследствии впала в кому, Юлия Высоцкая даже удалила все свои профили во всех соцсетях, так как все обсуждения этой ситуации были для нее болезненными.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская получила опасную для жизни травму в результате трагической аварии в октябре минувшего года на автостраде недалеко от французского города Марсель. В автомобиле Мария ехала со своей семьей на переднем сидении и, ослушавшись своих родителей, не стала пристегиваться. Андрей Кончаловский, который был тогда за рулем машины, внезапно выехал на встречную сторону движения и столкнулся с идущим навстречу автомобилем. В автокатастрофе жертв не было, все получили легкие травмы, кроме Марии, так как удар в машину последовал с той стороны, где находился ребенок. Вертолет с докторами прибыл очень быстро, и доктора успели спасти дочь кинорежиссера. Девочку доставили в марсельскую клинику, где сделали сложную операцию, и после нее Мария впала в кому.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров