EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 8 ноября

Болезнь российской исполнительницы Жанны Фриске не оставила равнодушными многих российских граждан. Общественность на протяжении девяти месяцев в этом году следила за процессом лечения онкологии певицы за границей. Наконец артистка завершила свое продолжительное лечение за пределами страны и к радости многочисленных поклонников вернулась в Россию. Из последних новостей на сегодняшний день, восьмое ноября, известно, что приехав на родину, исполнительница продолжает восстановительные процедуры, проживая в Подмосковье у своих родителей.

У докторов уже нет каких-то существенных опасений относительно состояния Жанны Фриске. Артистка планомерно восстанавливается, занимаясь лечебной физкультурой и проходя восстановительный массаж. Физическая нагрузка, по мнению врачей, будет способствовать достижению значительных результатов. В данное время звезде шоу-бизнеса необходимо восстановить былую форму, в первую очередь, скинув избыточный вес. Уже известно, что во время применения гормональных лекарств в Нью-Йорке Жанна существенно прибавила в весе, и избыточные килограммы до сих пор сказываются на качестве жизни знаменитости, даже невзирая на значительное похудение на 20 килограмм в процессе реабилитации. Тем не менее, как обычно, артистка не отчаивается, чувствуя поддержку родных – сына, супруга и родителей.

Многие фанаты и просто неравнодушные к участи Жанны Фриске люди ждали от певицы громкого выступления в эфире о лечении смертельного и тяжелого заболевания. Однако звезда эстрады в настоящий момент не готова находиться перед телекамерами. Жанна дважды разговаривала по телефону с представителями СМИ, рассказала немного о себе и пообещала спустя месяц опять появиться на российских телеэкранах, чтобы все о себе рассказать, а заодно высказать слова искренней благодарности тем людям, которые помогали ей делами и добрыми словами.

Сейчас Жанну Фриске по-прежнему ощущает поддержку родственников и лучших друзей. Для борьбы с тяжелым заболеванием артистке придает сил вера в Бога и любовь к своему маленькому ребенку Платону. Рядом с Фриске в настоящее время все близкие ей люди.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что раком головного мозга Жанна Фриске болеет больше года. Болезнь выявили российские онкологи прошлым летом в ходе обследования. Недуг развивался быстро, а опухоль уже на тот момент была больших размеров, и операция была недопустима. Отечественные медики не смогли лечить Жанну Фриске, и звезда шоу-бизнеса начала обращаться за помощью к иностранным специалистам. Поставить на ноги безнадежно больную россиянку сумели медики больницы Лос-Анджелеса, которые применили в ее лечении новую вакцину от онкологии.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 8 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Комментарии
Валентина
Дай бог ей здоровья!Пусть сыночек растет с родной мамой.Здоровья!Она же не просила,чтобы ей собирали деньги.
9 ноября 2014 14:38
Добавление комментария
Последние новости