Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним новостям на сегодняшний день, отечественная звезда поп-музыки Жанна Фриске после продолжительного и трудного лечения ракового заболевания в нескольких странах, недавно вернулась домой и продолжила лечебные процедуры уже в России. По словам исполнительницы, она еще не полностью здорова, но ее самочувствие значительно лучше, чем ранее. Страшная болезнь находится сейчас в ремиссии, и певица пытается максимально снизить вероятность рецидива рака, укрепляя свой организм восстановительными мероприятиями.

Певица Жанна Фриске успешно ведет борьбу со своей смертельной болезнью. Еще девять месяцев назад звезда эстрады не могла передвигаться без инвалидного кресла и при этом не могла обойтись без посторонней помощи. Артистка почти ослепла, поскольку быстро развивающаяся опухоль оказывала сильное давление на головной мозг. От приема гормональных лекарств исполнительница значительно набрала вес, а от химиотерапии на лице и теле появились отеки. Многие не верили в то, что звезда эстрады оправится от такого заболевания.

Однако певица Жанна Фриске, имея сильный и волевой характер, не опустила руки. Артистка решила пройти исследовательский медицинский эксперимент, который проводили онкологи клиники Лос-Анджелеса с недавно разработанной «нановакциной». Действие препарата на пациентов не было исследовано до конца, и такое лечение имело большой риск негативных последствий. Но выхода у Жанны уже не было, - это была последняя надежда на спасение. Принцип влияния «нановакцины» заключался в максимальном усилении иммунитета, вынуждая организм самостоятельно подавлять злокачественное образование.

К удивлению самих американских онкологов, эксперимент с участием российской пациентки Жанны Фриске прошел настолько успешно, что через два месяца россиянка поднялась с инвалидного кресла и начала быстро выздоравливать. У Жанны начали сходить отеки на лице, она начала постепенно терять лишние килограммы.

В данное время знаменитость ежедневно по три часа изнуряет себя тренировками по фитнесу и проходит курс лечебного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, онкозаболеванием головного мозга певица Жанна Фриске страдает с прошлогоднего лета. Диагноз был поставлен онкологами при детальном обследовании. Раковое образование было уже внушительного размера, и хирургическое вмешательство могло просто убить артистку. Онкологи из России не стали браться за лечение звезды шоу-бизнеса, и исполнительница обратилась за помощью к заграничным врачам. На поправку Жанна пошла после начала курса с применением «нановакцины» в Лос-Анджелесе.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров