Московское время
:
EUR 75.21 USD 61.66
Курс валют на 25.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 9 ноября

Уже в России известная артистка Жанна Фриске продолжила восстановительные процедуры после лечения онкологии мозга. Об этом сообщает пресса в последних новостях на сегодня, девятое ноября. Знаменитость отсутствовала дома целых девять месяцев, проходя лечение за рубежом, и многие соотечественники волновались за участь смертельно больной певицы, все время следили за ее долгим лечением. Певица недавно приехала в столицу и сразу поселилась в Подмосковье в доме у своих родителей. Как отметила сама звезда шоу-бизнеса в разговоре с журналистом по телефону, еще рано вести речь о ее полном исцелении, недуг сейчас в стадии ремиссии, и певице нужно предпринять все, чтобы исключить рецидив.

Лечение артистки Жанны Фриске было довольно сложным. Вначале в клинике Нью-Йорка ее стали лечить обычной химиотерапией и гормональными лекарствами. Никакого положительного эффекта такое лечение не дало, но побочные последствия данных процедур не заставили себя долго ждать. Певица стремительно набирала вес, а на теле и лице появились сильные отеки.

Друзья певицы Жанны Фриске предложили ей попробовать лечение новым препаратом, испытания которого проводили врачи онкологического центра в Лос-Анджелесе. Новое изобретение американских ученых «нановакцина» еще не прошло полноценных клинических испытаний, и ее воздействие на организм человека было не до конца исследовано. Поэтому риск использования этого лекарства был довольно большой. Однако Жанне терять было уже нечего, и она согласилась участвовать в эксперименте. Принцип действия данной вакцины был таков, что она настолько активирует иммунитет, что сам организм пациента начинает подавлять раковое образование.

Успех эксперимента с певицей Жанной Фриске ошеломил даже самих врачей из Лос-Анджелеса, - спустя пару месяцев после начала курса знаменитость уже не нуждалась в инвалидной коляске и начала быстро восстанавливаться. У певицы стали исчезать отеки на теле, она начала худеть, лишаясь лишнего веса.

Сейчас звезда поп-музыки изо дня в день делает физические упражнения на тренировках по фитнесу, а профессиональный массажист делает Жанне лечебный массаж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что раком головного мозга поп-дива Жанна Фриске начала болеть больше года тому назад. Рак обнаружили медики в ходе детального обследования. Опухоль развилась до таких размеров, что операция могла привести к гибели россиянки. На родине медики не знали, как лечить такую форму рака, и звезда шоу-бизнеса стала обращаться за помощью к заокеанским медикам в Америке. Здоровье певицы начало восстанавливаться после начала лечения «нановакциной» в больнице Лос-Анджелеса.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости