Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 ноября

Длительное пребывание пятнадцатилетней дочери актрисы Юлии Высоцкой и кинорежиссера Андрея Кончаловского Марии Кончаловской в коме уже вызвало беспокойство лечащих докторов. Российская пациентка находится в коме уже тринадцать месяцев и все усилия французских медиков госпиталя Марселя и положительная динамика не могут привести к пробуждению девочки. Согласно последним новостям на сегодня, девятое ноября, многие поклонники семьи режиссера продолжают переживать за Марию, однако в прессу практически не поступает новых сообщений о состоянии дел ребенка.

Ранее журналисты неоднократно сообщали на страницах новостных изданий о том, что Мария Кончаловская вышла из комы, однако такие сообщения основывались на слухах и непроверенной информации и не соответствовали действительности. Официальной информации о Марии Кончаловской практически не поступало, и журналисты писали в публикациях даже свои догадки. Они даже делали вывод о том, что Мария вышла из комы, на основании хорошего настроения родителей девочки в каком-нибудь публичном месте.

На днях мама Марии Кончаловской телевизионная ведущая Юлия Высоцкая на сайте своей программы опубликовала видеозапись с обращением к зрителям, где от всего сердца благодарила людей, которые поддерживают ее семью и помогают в меру возможности. Юлия впервые говорила о своей семье и личной жизни, хотя ей это было трудно, но не выразить свою благодарность женщина не могла. Необходимо отметить, что сразу после аварии, в которой пострадала ее дочь, Юлия отказалась от использования социальными сетями, удалив свои профили из-за того, что ей очень болезненно обсуждать здоровье и самочувствие дочери. В своем видеообращении Юлия, тем не менее, ничего не сообщила о состоянии Марии.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что транспортная катастрофа на дороге около Марселя во Франции 12-го октября прошлого года едва не спровоцировала гибель Марии Кончаловской. В арендованной машине ехала вся семья Кончаловского, а Мария находилась на сидении спереди, не пристегнувшись. Отец девочки Андрей Кончаловский, находившийся в тот день за рулем автомобиля, неожиданно выехал на встречную полосу дороги и врезался в другую машину. В автокатастрофе жертв не было, все получили несущественные травмы, кроме Маши, - удар в машину был с той стороны, где сидел подросток. Вертолет с докторами прилетел быстро, и специалистам удалось спасти дочь Андрея Кончаловского. Марию транспортировали в ближайшую больницу в Марсель, где нейрохирурги сделали сложную операцию, и после операции россиянка впала в кому.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 8 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости