Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 10 ноября

По информации из последних новостей на сегодня, десятое ноября, звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске, которая месяц тому назад возвратилась на родину из-за границы после девятимесячного лечения ракового заболевания, продолжает лечиться. Артистка сейчас живет в Подмосковье и занимается своим здоровьем. В своем телефонном интервью представителю телеканала НТВ звезда шоу-бизнеса сообщила, что в данное время рано говорить о ее полном выздоровлении, хотя ее самочувствие сейчас гораздо лучше.

Жанна Фриске, приехав на родину, поселилась у родителей. Двухэтажный дом находится в Подмосковье в 20-ти километрах от города. С ней приехали сюда ее гражданский супруг и маленький сын Платон. В своем интервью по телефону российская исполнительница много говорила о своем сыне. Именно ради Платона его известная мама ведет борьбу со своим смертельным заболеванием. Ребенок растет хорошим, не капризным мальчиком. По дому он не только ходит, а даже больше бегает. При этом и мама, и бабушка вынуждены бегать за ним следом.

Отец Жанны Фриске рассказала о внуке

Родители Жанны Фриске в своем внуке Платоне души не чают и очень много времени проводят с малышом. Дедушка к его приезду купил Платону много игрушек и даже соорудил во дворе детские горки. Отец певицы Владимир Копылов отметил, что пока не может определить, на кого характером похож его внук – на папу или на маму. По словам дедушки, у него уже имеются задатки лидера, он любит слушать музыку и даже танцует. Доктора говорят, что он развивается быстро, опережая своих сверстников. Дедушка отметил, что внук растет очень общительным.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что рак головного мозга в тяжелой форме певице Жанне Фриске пришлось лечить за границей на протяжении девяти месяцев, так как вылечить такое заболевание в России медицинские специалисты не могли. Раковая опухоль была диагностирована у российской знаменитости в начале лета 2013-го года, и была она настолько большой, что российские хирурги не стали делать операцию, так это могло привести к летальному исходу в ходе операции.

Звезда поп-музыки занялась поисками докторов за границей, и попытаться ее спасти согласились онкологи из США. Российская артистка смогла найти онкологический центр в Лос-Анджелесе, где медики предложили звезде поп-музыки поучаствовать в эксперименте и пройти курс недавно разработанного препарата для лечения онкологических заболеваний «нановакциной». В конечном итоге Фриске начала поправляться благодаря использованию этой вакцины.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
арина
Жанна.Вам надо идти духовным путем.Может.через Йогу.Самой заниматься и преподавать.Тогда вы и сами выздоровеете до конца и другим поможете.Петь попсу это уже не то для вас.Если и петь.то о боге.Определитесь.какое духовное учение ваше и идите через него.Бог поможет вам.Я говорю вам.как гадалка и довольно сильная экстрасенс.Прислушайтесь.Через год увидите.что я права.
10 ноября 2014 16:41
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров