Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 10 ноября

В данное время самочувствие звезды отечественной эстрады Жанны Фриске уже гораздо лучше, чем раньше. Однако согласно последним новостям на сегодня, десятое ноября, певица еще полностью не здорова. Об этом сообщила она сама в ходе телефонной беседы с представителем телеканала НТВ. Артистка вернулась недавно из-за границы в Россию после изнурительного девятимесячного лечения онкологии головного мозга.

На протяжении девяти месяцев россияне внимательно следили за процессом лечения Жанны Фриске. Однако родственники и друзья рассказывали о состоянии звезды эстрады лишь поверхностно, не освещая каких-либо подробностей. При этом родные говорили, что Жанна после возвращения на родину сама расскажет все, что посчитает нужным. Именно поэтому поклонники ждали от своей любимицы подробного рассказа о своем лечении и состоянии здоровья. Однако, приехав в Россию, Жанна не стала выступать перед камерами, а занялась своим здоровьем.

Тем не менее, Жанна Фриске в разговоре по телефону с журналистом пообещала обязательно появиться на телеэкранах со словами благодарности тем людям, которые ей помогали и поддерживали в трудное для нее время, а также с подробным рассказом своей истории. Сделает она это в скором времени, а пока ей необходимо максимально прийти в форму для будущего интервью. У исполнительницы еще не полностью сошли отеки на лице, и еще имеется лишний вес, несмотря на значительное похудение на двадцать килограммов. Сейчас певица занимается фитнесом и проходит курс восточного лечебного массажа у себя дома. Процедуры уже дали положительный эффект, - певица уже нормально спит и стала более спокойной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга


Необходимо напомнить о том, что в течении девяти месяцев российская звезда эстрады Жанна Фриске лечила онкологию головного мозга за границей. Российские медики, обнаружившие у нее заболевание прошлогодним летом, из-за опухоли довольно большого размера не могли удалить ее оперативным путем, поскольку пациентка могла скончаться прямо во время операции.

Жанна Фриске стала искать помощи за границей, и певице согласились помочь доктора из США. По рекомендации своих друзей российская знаменитость обратилась в больницу Лос-Анджелеса, где доктора предложили женщине принять участие в медицинском эксперименте и лечиться разработанной недавно «нановакциной» для лечения онкологических заболеваний. Певица стала выздоравливать и поднялась на ноги благодаря курсу лечения данной вакциной.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 10 ноября

Автор: Олег
Добавление комментария
Последние новости