Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

В настоящее время многочисленные поклонники ожидают долгожданного интервью своей любимицы певицы Жанны Фриске. Приехав в Россию из Китая, где звезда эстрады проходила последний курс своего девятимесячного лечения онкологии за границей, артистка сообщила одному из журналистов по телефону, что через месяц даст подробное интервью о себе. Прошло уже две недели после этой беседы и фанаты уже в предвкушении возможности услышать всю историю певицы о ее борьбе с раковым заболеванием.

Онкология у Жанны Фриске начала проявляться весной прошлого года, сразу после того, как певица родила сына. Головная боль, головокружения и частые обмороки стали причиной визита к врачам. После обследования доктора объявили артистке ее неутешительный диагноз – рак головного мозга. Опухоль была большой и неоперабельной, - во время операции певица могла скончаться. Риск был довольно большой. Далее Фриске проходила лечение в США, потом в Германии, но эффекта это не давало.

Жанна Фриске и члены семьи долго скрывали факт своего заболевания исполнительницы. Певица не выступала, не давала интервью и вообще перестала показываться в свете. Все выяснилось тогда, когда один из папарацци смог сфотографировать больную артистку в столичном аэропорту в инвалидном кресле и после этого выложил эти снимки в интернет. Дальше скрывать факт заболевания Жанны было уже абсолютно бессмысленно, и 20-го января нынешнего года гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни жены.

В том же день «Русфонд» и «Первый канал» организовали акцию по сбору средств для лечения Жанны Фриске, и россияне в течении нескольких дней собрали более 68-ми миллионов рублей, а около половины из них было направлено на лечение онкобольных детей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что Жанна Фриске страдает онкологией мозга с лета прошлого года. В России медики не смогли помочь певице, и ей пришлось лечиться за границей. В США ее начали лечить традиционной химиотерапией и гормонами, но эффекта это лечение не принесло, зато стали проявляться побочные эффекты, отеки тела и значительное увеличение массы тела.

Жанна Фриске и американские медики продолжали искать другие пути лечения тяжелой формы онкологического заболевания. В Лос-Анджелесе певица решилась пройти лечение в рамках исследовательского эксперимента нового изобретенного препарата для лечения онкологии «нановакцины». Результаты эксперимента с российской пациенткой удивили даже самих американских медиков, - россиянка через пару месяцев встала с инвалидного кресла и продолжила выздоравливать.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров