Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости на 11 ноября

Многочисленные поклонники популярной певицы Жанны Фриске ожидают детального интервью певицы с рассказом своей истории о лечении и борьбе с раковым заболеванием. Певица недавно вернулась из Китая, где проходила свой последний курс лечения. Согласно последних новостей на сегодня, одиннадцатое ноября, звезда эстрады продолжает свою реабилитацию после тяжелого лечения онкологии. Как сообщила артистка в своем интервью, она пока еще не совсем здорова, однако имеет уже гораздо лучшее самочувствие.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.11.2014

Зарубежные медики смогли добиться того, что тяжелое онкологическое заболевание Жанны Фриске сейчас находится в стадии ремиссии. После лечения в США звезда эстрады проходила курс реабилитации в Прибалтике, где значительно укрепила свое здоровье. В то время исполнительница похудела на два десятка килограммов и стала выглядеть гораздо лучше. Жанна даже стала водить машину, нередко самостоятельно находившись за рулем. Один из папарацци смог случайно сфотографировать поп-диву в одном из магазинов в Латвии, когда она самостоятельно ходила между прилавков. Однако проблема лишнего веса у певицы все же осталась.

Приехав на родину, Жанна Фриске сразу поселилась у своих родителей в Подмосковье и незамедлительно начала заниматься мероприятиями для укрепления своего организма, чтобы уменьшить вероятность рецидива ракового заболевания. Звезда эстрады занялась тренировками по фитнесу, которые ежедневно проводит тренер по три часа в день. Это, по мнению певицы, поможет в борьбе с лишним весом. Кроме этого, последний курс знаменитость проходила в Китае, где помимо всего прочего, артистка принимала процедуры восточного массажа. Специалисты настоятельно советовали продолжать этот курс, и профессиональный массажист для этого каждый день приезжает к артистке в Подмосковье. По словам близких, процедуры и тренировки уже дали позитивный эффект, - Жанна избавилась от бессонницы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что Жанна Фриске страдает онкологией головного мозга с лета 2013-го года. Российские медики, которые выявили заболевание, тогда констатировали, что опухоль слишком большая, и операция невозможна, так как певица может погибнуть под ножом хирурга. При этом, кроме операции, российские врачи ничего не могли предложить пациентке.

Жанне Фриске пришлось искать помощь за границей. В Соединенных Штатах артистке предложили пройти лечение новейшей экспериментальной разработкой американских онкологов – «нановакциной». У Жанны тогда выбора не было, и она согласилась, несмотря на риск такого лечения, и стала поправляться через два месяца.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Автор: Олег


Читайте также
Комментарии
giorgi
vsoravno ana umret
24 ноября 2014 14:20
Добавление комментария
Последние новости