Московское время
:
EUR 69.17 USD 56.59
Курс валют на 18.01.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 ноября

За последний год сложилась ситуация, что практически никаких сведений о находящейся в коме в стенах французского госпиталя Марии Кончаловской не поступает в прессу. Все это обусловлено тем, что именитые родители девочки режиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая наотрез отказываются разговаривать о состоянии своего ребенка. Никакой информации журналисты не могут получить и от лечащих медиков марсельской клиники, где сейчас лежит юная россиянка. Все это порождает массу слухов и сплетен. Согласно последним новостям на сегодня, одиннадцатое ноября, поступило очередное сообщение о том, что Мария Кончаловская вышла из комы и доктора приступили к процедурам реабилитации.

Мария Кончаловская вышла из комы

О том, что Мария Кончаловская вышла из коматозного состояния, сообщила актриса Ирина Бразковски, которая хорошо знакома с режиссером Андреем Кончаловским. По словам Ирины, Мария уже пришла в сознание, и французские медицинские специалисты начали реабилитационный курс. Однако данная информация является неподтвержденной.

Следует отметить, что это далеко не первое сообщение в прессе о том, что Мария Кончаловская пришла в себя. Сообщения о пробуждении Маши от коматозного сна в прессе появлялись неоднократно и раньше. Это было после открытия ресторана Юлии Высоцкой в Москве, когда журналисты увидели хозяйку в хорошем настроении и решили, что это связано с пробуждением ее дочери. Аналогичная ситуация была во время награждения режиссера Андрея Кончаловского на кинофестивале в Венеции, когда супружеская пара была хорошем настроении и пресса опять связала это с возвращением Марии в сознание.

Мария Кончаловская лежит в коме очень долго – ровно тринадцать месяцев. И французские медики уже опасаются за ее состояние, так как долгое нахождение в таком состоянии может привести в будущем к инвалидности ребенка.

Что случилось с Марией Кончаловской

Следует напомнить, что Марию Кончлаловскую доставили в больницу Марселя вертолетом 12-го октября 2013 года. Маша получила опасную травму в результате трагической автокатастрофы на автотрассе во Франции. Девочка ехала со своей семьей в автомобиле, находясь на переднем сидении непристегнутой, а за рулем был ее папа. Кончаловский внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Девочкой была получена опасная для жизни травма при ударе головой о стекло автомобиля. Ребенка в срочном порядке доставили в госпиталь, где врачи приложили все усилия для спасения ее жизни, и впоследствии юная россиянка впала в кому. Жизнь Маши не была бы спасена, если бы медики прилетели на вертолете к месту аварии чуть позднее.

Автор: Олег
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Людмила
Так хочется поверить в пробуждение Машеньки! Терпения всем!
11 ноября 2014 14:19
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров