Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 ноября

По данным последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое ноября, не так давно вернувшаяся в российскую столицу из-за рубежа после длительного лечения от онкозаболевания звезда эстрады Жанна Фриске продолжает проходить курс восстановления здоровья в стенах родного дома. Знаменитая певица вернулась на родину из Китайской республики. Это была последняя страна, в которой исполнительница завершила курс реабилитации после болезни. По словам артистки, еще рано говорить о полном излечении от рака, однако состояние здоровья Жанны на данный момент гораздо лучше.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.11.2014

Зарубежные врачи достигли того, что онкологическая болезнь знаменитой певицы Жанны Фриске в настоящее время находится в стадии ремиссии. Закончив один из этапов лечения в больнице Лос-Анджелеса, поп-дива прошла курс восстановления в Латвии. За это время певица похудела на двадцать килограмм и стала выглядеть уже значительно лучше. Жанна даже смогла сесть за руль. Одному из папарацци удалось даже сделать несколько снимков в Юрмале, где звезда имеет превосходный вид. Но, несмотря на все эти положительные результаты, проблема лишнего веса все равно беспокоит артистку.

По возвращению в Москву, звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске поселилась в родительском доме в Подмосковье и сразу же занялась восстановлением здоровья, чтобы снизить риск рецидива болезни. Популярная певица каждый день по три часа с небольшими перерывами занимается упражнениями по фитнесу, которые проводит
профессиональный тренер. Проходя курс реабилитации в Китае, артистка так же прошла курс лечебного восточного массажа. Китайские врачи настоятельно рекомендовали певице не прерывать курсы массажа. Для этого супруг певицы нанял знатока в области китайского массажа, который приезжает каждый день к артистке в Подмосковье. Как сообщают члены семьи Фриске, все эти занятия уже дают свои положительные результаты, - Жанна чувствует себя уверенней и стала спокойно спать ночами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что уже больше года назад знаменитой поп-звезде российской эстрады Жанне Фриске отечественные врачи поставили страшный диагноз – рак головного мозга. Учитывая тот факт, что онкозаболевание было в запущенной стадии, вести речь об операции не было смысла, так как в конечном итоге Жанну ожидал летальный исход.

Жанна Фриске вынуждена была отправиться на лечение за границу. В американской клинике артистке предложили курс новым изобретением ученых – «нановакциной». Последствий после введения этого препарата никто не знал, но на тот момент Жанне нечего было терять и она рискнула. Риск был оправдан – через два месяца звезда пошла на поправку.

Читайте также: Жанна Фриске: последние новости на 11 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости