Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Люди / Шоу-бизнес

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская исполнительница Жанна Фриске уже около месяца находится в России и, согласно последним новостям на сегодняшний день, продолжает делать все для восстановления своего здоровья. Артистка приехала домой из Китая, который оказался последней страной, где певица проходила лечение рака головного мозга за границей. Однако говорить о полном исцелении еще рано, несмотря на то, что состояние артистки значительно улучшилось. Об этом заявила сама исполнительница в ходе своего короткого интервью телеканалу НТВ.

Чем занимается Жанна Фриске

Жанна Фриске проживает в Подмосковье в коттедже у своих родителей. С ней туда приехали гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев и малыш Платон. Жанна наконец-то оказалась среди самых дорогих людей. С ней вместе живут родители, муж и сын. Близкие друзья постоянно на связи, а лучшая подруга Ольга Орлова часто навещает Жанну в Подмосковье. Родители Жанны делают все, чтобы никто не нарушал покой их дочери.

Поскольку раковое заболевание Жанны Фриске сейчас в ремиссии, певице следует сделать все, чтобы не было рецидива онкологии. Ко всему, певица еще не полностью избавилась от отечности на теле и избыточного веса, несмотря на то, что похудела на двадцать килограммов в период реабилитации. Именно поэтому Жанна решила по приезду сразу пройти комплекс восстановительных мероприятий. Певица решила заняться физкультурой в виде изнурительных тренировок, которые проводит профессиональный тренер, а также продолжить курс восточного массажа, который начала проходить еще в Китае. Тренер и массажист приезжают к певице в Подмосковье и занятия с процедурами проходят на дому. Эффект от них уже ощущается, поскольку звезда эстрады уже не страдает бессонницей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в прошлом году в начале лета Жанне Фриске российские медики сообщили, что певица больна раком головного мозга. В России врачи предложить только хирургическое вмешательство по удалению злокачественного образования, однако, как оказалось, опухоль была настолько велика, что оперировать звезду эстрады было нельзя из-за очень высокого риска гибели артистки в ходе операции.

Жанна Фриске вынуждена была обратиться к заграничным онкологам, тем не менее, в США Жанну лечили сначала химиотерапией и гормональными лекарствами. Из-за этого певица чувствовала себя хуже, - она начала страдать от побочных последствий, а эффекта для здоровья не было. Здоровье Жанны стало восстанавливаться, когда доктора клиники Лос-Анджелеса применили в ее лечении экспериментальный препарат «нановакцину» от онкологии.

Читайте также: Жанна Фриске: состояние здоровья на 11 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости