Московское время
:
EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018
Люди / Шоу-бизнес / exclusive

Жанна Фриске: последние новости на 12 ноября

По сведениям из последних новостей на сегодня, двенадцатое ноября, отечественная популярная певица Жанна Фриске уже около месяца находится в России и чувствует себя значительно лучше. Артистке пришлось на протяжении девяти месяцев лечиться за границей от тяжелого онкологического заболевания головного мозга. Курс лечения и последующей реабилитации прошли успешно, и ее болезнь в настоящий момент в стадии ремиссии. Последний курс звезда эстрады проходила в Китае, а за все время своего лечения Жанна ни разу не смогла побывать на родине.

Жанна Фриске: состояние здоровья 12.11.2014

Завершив в начале лета нынешнего года курс лечения в Лос-Анджелесе, Жанна Фриске отправилась на реабилитацию в Прибалтику, где смогла значительно восстановить свое здоровье. В январе этого года в Жанне трудно было узнать ту красивую певицу, которую зрители видели на сцене и на обложках глянцевых журналов. Сильные отеки на лице и теле, лишний вес, неспособность самостоятельно передвигаться, потеря зрения, выпавшие волосы - все это было следствием тяжелой болезни и агрессивного лечения. А уже сейчас исполнительница не только самостоятельно передвигается, но и водит автомобиль, и даже заботится о членах своей семьи и воспитывает своего ребенка. У нее уже исчезли двадцать килограммов избыточного веса, существенно сошли отеки, восстановилось зрение, звезда эстрады стала лучше выглядеть.

Однако тяжелая болезнь Жанны Фриске не дает артистке расслабляться. Чтобы не было нового развития онкологического заболевания, певица продолжает заниматься своим здоровьем. К тому же артистка еще не полностью избавилась от лишнего веса и отеков. Звезда эстрады считает, что именно физическая активность будет способствовать укреплению организма и избавлению от лишнего веса. В настоящее время изнуряющие трехчасовые тренировки по фитнесу, которые проводит фитнес-тренер, стали основной составляющей режима дня артистки. Не прерывает звезда эстрады и ежедневные многочасовые процедуры лечебного восточного массажа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что общественность была потрясена сообщением о тяжелой болезни певицы Жанны Фриске. 20-го января нынешнего года муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев сообщил в прессе, что Жанна больна раком головного мозга. Болезнь была выявлена летом прошлого года, но Жанна до этого скрывала факт своей болезни. Оперировать певицу тогда было нельзя, и доктора в России не могли помочь пациентке. Жанне пришлось улететь в США в надежде на спасение. Здоровье знаменитости стало идти на поправку, когда онкологи Лос-Анджелеса стали использовать в ее лечении экспериментальный препарат – «нановакцину».
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости