EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Люди / Кино

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 ноября

Для семьи Андрея Кончаловского последний год оказался очень трудным. Трагическая авария едва не унесла жизнь дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии Кончаловской. После аварии девочка впала в кому и находится в ней уже ровно тринадцать месяцев. Согласно последним новостям на сегодняшний день, двенадцатое ноября, французские медицинские специалисты в госпитале Марселя продолжают делать все от них зависящее, что привести юную россиянку в состояние сознания. Последние сообщения о пробуждении Марии от коматозного сна оказались очередным вымыслом и не соответствуют действительности.

Новости о Марии Кончаловской 12.11.2014

Судьба Марии Кончаловской небезразлична многим поклонникам известной семьи знаменитого режиссера, однако, кроме слухов, в прессу не поступает сообщений о состоянии девочки. И сам Кончаловский, и Высоцкая не намерены беседовать с журналистами о своем ребенке, потому что эта тема для них болезненна. Также хранят молчание и лечащие специалисты марсельской клиники.

Недавно в СМИ поступило очередное неподтвержденное сообщение о том, что Мария Кончаловская пришла в себя. При этом представители прессы сослались как на источник на актрису Ирину Бразковски, которая хорошо знакома с кинорежиссером Андреем Кончасловским. Однако эти сведения, как впрочем и многие предыдущие, оказались такими, что не соответствуют реальному положению вещей.

Следует отметить, что такие публикации в прессе были и раньше. Многие журналисты сразу начали писать о пробуждении Марии Кончаловской от коматозного сна, когда увидели в прекрасном расположении духа маму ребенка Юлию Высоцкую на церемонии открытия ее ресторана в столице. Представители СМИ полагали, что хорошее настроение является следствием улучшения состояния Марии. История повторилась, когда пресса заметила Андрея Кончаловского с женой на вручении наград на фестивале кино в Венеции в хорошем расположении духа, и корреспонденты снова связали это с пробуждением их дочери.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что Мария Кончаловская 12 октября минувшего года ехала по автотрассе во Франции со всей своей семьей. Автомобилем тогда управлял ее отец Андрей Кончаловский, который внезапно оказался на встречной полосе по причине потери управления и столкнулся с другой машиной. Маша сидела спереди непристегнутая, а удар во время столкновения пришелся как раз с ее стороны. Мария Кончаловская во время аварии сильно ударилась головой о стекло машины и получила опасную травму. Пострадавшего подростка сразу доставили вертолетом в клинику, в которой доктора предприняли все возможное для спасения Марии, однако после оперативного вмешательства она впала в кому.

Читайте также: Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 ноября

Автор: Олег


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости