Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
Люди / Кино / exclusive

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 13 ноября

В прошлом году семья известного режиссера Андрея Кончаловского пережила трагедию. Во Франции автотранспортная авария чуть не унесла жизнь дочери режиссера и его жены Юлии Высоцкой Марии Кончаловской. После транспортной аварии Марию спасли французские врачи, однако девочка тогда впала в коматозное состояние и находится в нем до настоящего времени. По сведениям из последних новостей на сегодня, тринадцатое ноября, врачи госпиталя Марселя продолжают предпринимать все возможное, чтобы вернуть россиянку в чувство. Недавняя новость о том, что Мария наконец вышла из комы, которое публиковали недавно некоторые СМИ, оказалась в очередной раз недостоверной.

Новости о Марии Кончаловской 13.11.2014

Состояние здоровья Марии Кончаловской в данное время волнует многих поклонников известного кинорежиссера, тем не менее, в прессе какие-то достоверные сведения поступают крайне редко. Это обусловлено тем обстоятельством, что и лечащие доктора, и родители Марии Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая очень долгое время не сообщают никаких сведений о Маше. Для родителей эта тема является болезненной, а лечащие врачи руководствуются врачебной этикой и просьбой родителей.

Недавно в прессе было опубликовано новое неподтвержденное сообщение о том, что Мария Кончаловская наконец-то открыла свои глаза и медики приступили к процессу реабилитации. Как отметили представители информационных агентств, о пробуждении девочки сообщила актриса Ирина Бразковски, которая хорошо знакома с режиссером Андреем Кончасловским. Тем не менее, и эти сведения оказались такими, что не соответствуют действительности.

Данные сведения новостные издания неоднократно сообщали и раньше. Когда проходила церемония открытия ресторана мамы Марии Юлии Высоцкой, то представители прессы увидели ее в хорошем настроении. Из этого репортеры сделали заключение о том, что хорошее настроение хозяйки ресторана – следствие улучшения состоянии ее дочери и пробуждении ее от комы. Все это повторилось после вручения наград на Венецианском кинофестивале, где режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая выглядели счастливыми, словно во время медового месяца.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская пострадала в автокатастрофе на юге Франции. В машине ехала вся семья Кончаловского, а сам он управлял транспортным средством. Мария непристегнутой сидела спереди и в тот момент, когда отец не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем, сильно ударилась головой о стекло машины, получив опасную травму. Прибывшие вовремя врачи смогли оказать срочную помощь девочке, а уже в госпитале Марселя ее прооперировали, а после этого Кончаловская впала в коматозное состояние.
Автор: Олег
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости